みんなのレビューと感想「虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/02 11:59 まで
- 全168話完結(45~75pt)
NEW面白いです👌
無料版を読み終えてしまいました。絵も丁寧だし、お話も面白いです。ただ、完結はしてますが、先が倍以上あるので、一旦読み進めるのは保留にしようと思います。
by あまい香織-
NEW使用人のキャラで。
絵もあんまりな感じでキュンと出来ないとかヒロインが仕方ない境遇設定だけどあまりにも鈍感お人好しだとかはあるんですけど、とにかくアンと執事さんのキャラがいいんで星多めにしちゃおう。
by なつとむぎ-
NEWリアルシンデレラ
ケガレを祓う特別な力を持つ主人公が、実家のろくでもない家族の指令でケガレが顔にある公爵様のもとに嫁がされます。家には戻りたくない、メイドとしてでいいから置いて欲しい主人公は働き始めます。旦那様が大切な使用人たちに、最初は疎まれますが、ひたむきな姿にだんだん受け入れられていきます。実家がとんでもない人ばかりなので、マトモな人たちの集まりで安心します。
私は姉御肌のアンさんが好きですby ホラママ-
出た身代わり婚
いいね〜身代わりの花嫁🤭 しかし、名前が何かややこしい キャスライトはまだしも、ジルカシウスと妹(覚えられん!💦)まっ、明るいキャスライトいじいじしてなくて👍 ケガレ祓ってあげて❣️
by マドmado-
ケガレが払えるお嬢様って、聞いた事ないわ~😅でも、ご主人様も使用人も変わりなく、ケガレで苦しんでる人を見過ごせないお嬢様は、この館の宝じゃないかな✨
by たまちゃん2525-
引き寄せられる!
身代わりとよくあるストーリーのようだったけど読み始めたらイッキ読みをしようと思うほど引き寄せられた。今後の展開ぎ楽しみです!
by Grace-
続きが気になる
虐げられていた令嬢が幸せになる、よくあるシンデレラストーリーなんだけど、ケガレの謎や、ケガレを消すことができるキャスの特殊能力の秘密とか、気になる。何より、健気なキャスがかわいい。ジルと幸せになってほしいなぁ。
by 焼き肉だいすきー-
これって、本当に血の繋がった親子?扱いが酷すぎる。。。
虐待じゃん!
こーゆーバカ家族には痛い目にあってもらわないと!
鉄槌が下る事を望みます。by daji-
かわいそうな設定なのかな??いびられいじめられー不憫ですね、、そこからくり広げられるラブストーリー??好きな方は好きでしょう。
by gjam.233-
は〜。
好きな人達が苦しんで、痛い思いをしていたら ソレを見ているしかない人間からすれば もどかしく 辛いものです
過去に縛られず生きていけたら良いなぁby うたもせ コマオレナ-