みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/05 11:59まで)
NEWタイトル
素敵なタイトルに惹かれて読んだら中身も綺麗な絵でした。ザ、少女マンガって感じの雰囲気です。
続きも気になるので読めるところまで読みたいです。by リオっち-
NEW美しい
無料23話を読みました。絵も美しいし、主人公が天真爛漫、誰よりも優しく美しくて、魅力的な作品です。吸血鬼ラビ様も憂があって美しくて、これからが楽しみです。
by 日本茶-
NEW意外な展開で
ワガママ皇后に振り回されたりするお決まりのパターンかと思いきやまさかの展開に少しびっくりでした。絵も綺麗なのもあって先が気になり読んでしまいました。
by fukyu-
NEWステラ素敵!
40話まで読みました。家族に無事が知らせられて良かった。ヒロインがなぜバンパイアを好きになったのか謎ですが呪いがとけてハピエンだといいな。
by いっちゃん3号-
姉妹の身代わりで悪い噂の絶えない相手に嫁いだら、イケメンだったというストーリーはよく見かけますが、吸血鬼だったというのは珍しい。
by ブラウンラブ-
絵も綺麗でストーリーもドキドキと愛おしいのと切ないのと色んな心情が湧きます。夢ある浪漫が綺麗な絵とストーリーで描かれていて良い作品だと思いました。
by はないちにさん-
世界観がいい
世界観がしっかり作り込まれていて、物語に引き込まれました。登場人物もそれぞれに魅力があり、話の続きが気になり早く読みたくなります。
by ゆきるりか-
とにかくラビ様がイケメンすぎる!
そして当て馬!?のイケメン王太子もステキすぎる!
ステラは出来すぎ主人公だけど、応援出来ます!by ちぇりちぇりー-
気に入りました
とても良い作品です。気に入りました。絵も綺麗でストーリーも面白くて、心理描写も丁寧で、今後の期待が凄いです。
by ルートくん-
最初から
かなりショッキングな内容でどうなるのかと
思いましたが、唯一自分の運命を変えてくれるかも
しれない少女との出会い 今後がどうなっていくのか気になります。by ジョージーズ-