みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間61位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 55話まで配信中(50~75pt / 話)
NEW小さい頃から好きなキャラクター
漫画が大好きでお小遣いをもらっては漫画を買ってました その中で 吸血鬼とか鬼が出てくるのは とても大好きです。久しぶりに 吸血鬼の漫画を読んで とても興奮しました 絵も好み♡ 内容もとても面白かったです
by ハイ。-
おすすめ
絵がとにかく美しいし衣装や背景インテリアも素敵です、ストーリーも良い。呪いが解けたらどうなるんだろう…早く続きが読みたいです。
by カンコチャン-
可愛い
無料分を読みました。ステラの雰囲気が可愛く、そして吸血鬼の彼はかっこよかったです〜‼︎お互いに秘密がありそうで、今後どうなっていくのか気になっています
by しきぃ-
絵が綺麗で吸血エロくて面白い。続きが楽しみ
by はちみつ湯-
無料から何気なく読み始めたけど、おもしろいです。絵もとてもキレイで内容も読みやすい内容で、次が気になってしまいます。購入ポイントがちょっと高いですね。
by Jungkook-
絵がかわいい
無料分一気に読みました!絵がかわいくて好みです。
続きが気になります。ドレスがかわいくてカラーだとどんな色なのかなぁと想像しました。by はにわのやよいちゃん-
ステラは可愛い大事なりリネットの代わりに自ら怪物の花嫁になるといいます。引き留めてくれる優しい家族だからこそだったんでしょうね。行ってみるとステラだけじゃなく何人もいてちょっとびっくり。
by アーマータイガー-
吸血鬼なのに…
吸血鬼なのに周囲から蔑まされて精神的に荒廃してるみたいなラビ様…
対照的に、周囲の優しさに包まれて天真爛漫に育ったステラ様…
2人の出会いが奇跡を生んで、幸せな人生を歩める様になるストーリーだと良いなぁー🙏by Guine-
ヒロインの性格が
絵がきれいですね。
ストーリーはよくある吸血鬼のヒーローとそれを取り巻くヒロインや
他の娘たち、そして周囲。
吸血鬼であることを苦悩するヒーロー、
その姿もよく見かける展開かも。
印象に残ったのはヒロインの前向きな性格です、
ヒーローのために何かしようと。
そしてそんなヒロインを育てた養母の言葉・行動には
注目させられました。
この母あって・・という感じです。by takuさん-
ドキドキする💓
活発で明るいステラ。彼女は養女だったけど、義両親と妹はとっても優しくて、ステラを愛してくれていました。彼女もその愛情を受けて、幸せに暮らしていたのです。ところが、100年に一度「怪物の花嫁」として生贄が必要なこの国の決まりで、ステラの妹が選ばれてしまいます!
ステラはそんな妹の代わりに自分が生贄になると自ら名乗り出て、行くのでした。
何人かの生贄と一緒に「怪物」の城へ。
そこで、出会ったのは吸血鬼。
実は彼も苦しんでいることをみて取ったステラ。
拒否られても、彼の心に寄り添おうとします。
これからどうなるの?
ハッピーエンドになってほしい!by ムーース-