みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
NEWとにかく絵が綺麗で物語も良し
無料分だけ以前読みましたが、それだけでもこの作品の良さがよく伝わります。吸血鬼の元へ身を捧げる健気で美しいヒロイン、けれども二人はお互い惹かれ合い恋に落ちる…的なありがちな物語っぽいけれど、絵も綺麗でとても惹きつけられます:)
by 漫画って良いもんですね♪-
ステラがザ・ヒロインて感じの子でした。健気で素直で優しくて可愛い、、最近悪女ものの漫画を読みすぎていたせいか何か裏でもあるのではと思ってしまうほどのいい子でした笑
絵がとても綺麗でストーリーも面白かったです。by ○はなまるこ○-
設定注意!
文字が小さいので、ヨコヨミ?横スクロール?にしないと読みにくいの注意です!ほのぼのからスタートでかなり不穏な感じですが、読み続けたいです!
by さたけまる-
最初は美麗なイラストに誘惑されて読み始めましたが、今はストーリーが気になってどんどん読み進めています。やっと最新に追いついたところで、続きをとても楽しみにしています!
by 匿名12085-
めっちゃいい!!
広告でながれてきて、絵が綺麗すぎて即よみました!!
で、主人公可愛いし、イケメンやし、冷血なイケメンがどんどん変わっていくのがキュンキュンする!by りうりう8-
主人公ステラがとっても良い子で、幸せになってほしいです。少し良い子すぎる気もしますが…ラビ様の呪いが解けるのか、2人がこれからどんな風に過ごしていくのか続きが気になります。
by さほりょ-
ここでしかない!
この作品は吸血鬼が出てきますが、その吸血鬼は恐ろしいとされています。でも本当は仲良くしたいのに恐れられて心を失った吸血鬼の青年です。
そんな中、ヒロインは怖いはずなのに助けようとしていてカッコいいと思いました。by はやく読みたいちゃん-
無料分を読んでいます!絵がとにかく可愛くてかっこよくて上手すぎて好きです!あと、ひきこまれていきます。
by にく万-
面白い!けど…
無料分プラス2話課金して読みました!
面白いです!
ただ、1話が短すぎる(ToT)
なので★4です。by きりまるこん-
絵がとてもきれいで作者さんの世界観が好きです。ストーリーのほうも寸止め要素あり、胸がドキドキしちゃう内容です。
by とぅくめい-