みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 55話まで配信中(50~75pt / 話)
生贄とか吸血鬼とかおどろおどろしいけど
主人公の性格のお陰かアッサリ読めちゃう
父王のせいで800年の孤独を強いられた過去も払拭できる幸せな結末を迎えて欲しいby キャリーT-
吸血鬼…ドラキュラが存在するとしたら。。
呪われた花嫁は、どうするのか?
数奇な運命をたどるヒロインがキレイ。
絵もキレイなので、読みやすいです。by んああん-
ミッション対象作品だったので、読んでみたのですが、評価高いだけあって面白いです。先が気になります!
無料分では終われそうにないので、ポイント投入する予定ですby Himawari15-
面白い❗
キレイな絵で、ヒロインは可愛くて…
悪魔と呼ばれる相手役も美形だし…
思わず読み進めちまった(@_@;)
オススメよ(^o^)by やまちゃん❗-
続きが気になります
あぁ、続きが気になります!
なんてステキなヒロインなんでしょう。
作中のメテオール(流れ星)の響きも、とてもグッときました。by Suubarton-
11話(episode5)まで読んだ感想
絵は綺麗。ヒロイン可愛くってポジティブ。家族も血は繋がってないけど優しい。いい世界。
吸血鬼の生贄に選ばれちゃったけど、ヒロインは何か不思議な力?抗体?がある模様。
読んだ範囲ではまだまだラビとも打ち解けてもいないけど、これから愛を深めて呪いを解こうとするんだろう。けど、冒頭から、なんか、悲しい結末になりそうな予感がするのよね…。
『愛で呪いが解けるのはお伽話だけ』
じゃあ呪い解けなかったら、ステラも不老不死になっちゃって、二人で仲良く暮らしていけばいいんじゃないかな!?by オグリーナ-
色の使い方が上手!
表紙に惹かれて読んだのですが、初め色使いのクオリティーすご!と思ったのですが、フルカラーじゃく、せっかくの色使いが台無しだなと思いました。フルカラーにすると経営?側的には大変かもしれませんが色付きにしてほしいです。
by Kurari-
いて欲しい!
生贄だって、吸血鬼だって、生きていれば辛いことだらけかもしれないのに。皆自分のことばっかり気にしてて苦しそう。
by きんみぃ-
絵が綺麗
ふわふわとした絵が綺麗です。よくあるいじめられた義理の娘がとかじゃなくて本当に仲良しの家族が自ら交代するお話。青い薔薇も綺麗。
by コミコミ1111-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかがとても気になります。早くラブラブになってほしい!
by ちゃんえる-