みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 55話まで配信中(50~75pt / 話)
絵がきれいで好みです!!!犠牲になるのは大体連れ子でいじめられている不幸な娘が定番だけど、ステラは愛されて育った芯の強さがあって応援したくなるし、素敵だなと思いました!
by ふしあわせなあおいとり-
絵はきれいだけどストーリーに全然惹かれるところがなかった。
読んで数日後には「絵には見覚えあるけど何の話だっけ…」ってなってしまった。
吸血鬼とかのファンタジー設定好きな人は好きなのかな?by hlhl-
吸血鬼のラビと人間(?)のステラの物語。
無料分だけなので何故ステラが吸血された後もピンピンしていたのか不明ですが、これ系は最後が寿命の長さで悲しくならないかすごく心配になります💦by アンジ5-
、
絵は綺麗で好き!
無料分しか読んでないけど 購入してまで読みたい物語では無い。
特別面白さも、楽しさもないかなぁ…by れもん620-
まぁまぁ
ありきたりな設定に思えますが、絵が綺麗で読みやすくサクサク読めます。主人公が少しポジティブすぎて違和感はありますが、みていて気持ちいいです。
by yuzu2022-
面白いのか微妙なのか、展開をもう少し良くしてくれたら購読します。
というくらいダラダラ感が凄くて早く新しい情報が欲しいよって思いながら読んでました。
無料分で大丈夫でした。by 花嵐-
メルヘン
絵がきれい!
登場人物みんな美しいです!
よくあるバンパイアの話です。
ヒロインの女の子がすなおで前向き。
天真爛漫少女です。
悲しい言い伝えがあるようですが、
言い伝え通りにはいかないようで
つづきが気になります。by マムぽー-
んー
評価レビューが良かったのでかなり期待して読み始めましたが、とにかく細かくて読み辛い💦
と、ストーリー展開がイマイチで吸血鬼etc.好きですが入り込めませんでした。すみません。by プィ🐾-
無料分まで読みました。生贄の若い女の子を必要とする、しかし吸血すれば女の子は死んでしまう。ずっと苦しんでいたところにステラが。
これから良い方向に進みそうです。by ト ク メ イ-
無料で7話まで読みました!
めちゃくちゃ評価が高いから期待して読んだけど、個人的にはそこまでじゃないかなーby Nasuco-