みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 55話まで配信中(50~75pt / 話)
怪物の花嫁に選ばれた義妹の代わりに
主人公は養女だが、義家族に大切に育ててもらい心優しく育った。義妹が恐ろしい怪物の花嫁に選ばれたが自分から身代わりに志願する。
怪物は美しい吸血鬼、主人公は寂しそうな彼を心配しているよう。主人公は吸血されても無事なようなので続きが楽しみ。呪いが解かれたりするのかな?by やゆよわい-
すごく良い!
絵がとてもかわいくてきれいで良いです。これぞ少女漫画手感じです。 ストーリーも癖がなくてサクサク読めます。よいです。
by じゅのぽん-
悲惨な内容かと思いきや
あらすじからして姉妹の身代わりにされた可哀相な主人公がひどい目にあうのかと思ったが、意外にしっかりラブストーリーになっている。絵がキレイで読みやすい。
by カリカリ梅子-
怪物の花嫁ってあり?
この国では当たり前のように怪物の花嫁に選ばれる人がいる、生贄だと知っていて
それを断れない国って残酷だわ・・
そして、妹思いのステラが身代わりに嫁ぐことを決意
でも、ステラは何者なんだろう、吸血鬼に血を吸われても死なない?
ここから話が展開するのね、吸血鬼が吸血鬼じゃなくなることはないし
ステラはどう解決していくのかなあby めちゃ滅茶-
タイトル素敵
タイトルが素敵だなと思いこちらにきました。絵が綺麗で美しい世界観です。こういった設定はいつも養女のヒロインが虐げられるので私はそれでいつもリタイアしてしまうのですが、この作品は違いました!展開も惹き付けられます。楽しみです。
by クイちゃん-
面白い!無料分までですが、すぐに引き込まれる世界観。メンタルボロボロの吸血鬼がどう変わっていくのか楽しみ!
by ほぼ毒舌-
無料11話まで読みました
なかなかいい所で終わりました(笑)
主人公は助かるのか?呪はどうなるのか?
今後の無料増話に期待します(笑)by 美和0528-
11話まで読みました。この不思議な吸血鬼は?そしてもっと不思議な主人公!この娘はなんだろう?何回か出で来る、諦めが悪い?とはこの子の行動力をその言葉で言ってるんだよね。
by ゆっっきーっっ-
ズルいクエスト
クエストで無料で読んだの面白いやつばっかり。無料が済んだら気になってしょうがない。どれを読もうか悩む。
by 匿名希望6-
絵もストーリーも好き
始めは吸血鬼との結婚って、思ったけど読む内に引き込まれて、妹思いの姉さんは勿論、家族皆が優しくて良い家族。妹の代わりに吸血鬼と。この先の展開がとても楽しみです
by Milo-