みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 女性漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 52話まで配信中(50~75pt / 話)
女の子が
女の子が似過ぎていて、
誰が誰かわからない…のが多かった。最初は。
段々、あーってわかるような漢字には慣れました。笑
途中、いい話もあり、そこは読んで欲しいかな‼︎by なちる★- 0
吸血鬼系だいすきおんなさんなので、めちゃコミ登録しました笑笑課金しましたよー!おもろいので!最新が気になります)
by ぱきぴょん- 0
最初絵が綺麗で読み始め、吸血鬼?非現実的な話し?と思いましたが、面白いです!主人公の優しい人柄と愛で是非とも、イケメン吸血鬼さんの哀しみや苦しみを解放してあげて欲しい。2人のラブにも注目です
by Jenni- 0
絵がきれい!
主人公がとっても可愛くて従順すぎ。そして男性も美しく麗しい。続きが気になる!
by 柊なり- 0
あー
物凄く好みの設定。むしろ色んなモノがドンピシャ過ぎて、私の希望を物語りにしたかのような!絵も好きでつい追い金してしまいましたー。
by ころんちゃんだよ- 0
無料分を、一気に読み進めてしまった。
このままでは課金したくなっちゃう。
展開が気になって気になって、、、
絵のタッチが優しくて読みやすいのも良いby まぁ〜ちぃ- 0
絵が綺麗
ジャケに惹かれて試し読みしてみたはずが、あれよあれよと読み進めておりうっかり課金してまで最新話まで読んでしまいました。笑
それくらい内容面白いです。
そしてやっぱり絵がとんでもなく綺麗です。by まるぽち。- 1
絵が綺麗
広告から気になり無料分を読み始めたところ、
絵が綺麗な上に、ラビとステラのふたりのビジュが好みで見事に刺さりました。
吸血鬼ものは今まで興味なかったのですが、ふたりが愛おしいすぎて何度も繰り返し読んでいます。
こんなにハマってしまって、スマホ手放せなくて大変です!
絶対ハッピーエンドにしてください〜by mai_ru- 1
雪解けが読みどころ
吸血鬼もので、絵がめちゃめちゃ綺麗で世界観に浸れます。ヒロインは前向き&健気というありがちな設定ですが、それでも好きにならずにいられないのは絵の美しさがあるからでしょうか。
徐々に吸血鬼がヒロインに心を許していく雪解け感が1回目の山場?ですね。by たまこ5- 0
吸血鬼の花嫁
吸血鬼を王宮が隠しているのは、王族だから?100年ごとに生贄を与えてまで生かし続ける理由があるのか?ステラが吸血されたのに生きているのはなぜ?始まりから疑問が一杯の物語、今後謎が解明されていくのが楽しみです♪
by お気楽マリナ- 0