みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 女性漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 52話まで配信中(50~75pt / 話)
登場人物が綺麗
最初はちょっとポイント高いなー、、と長く読むつもりはなかったけど、なんといってもステラも他の登場人物も描き方が綺麗!お姫様感がすごいあるけど、読んでいて飽きないし、ストーリーがしっかりしていて続けて読んでしまう作品!
by あおうみ- 0
これは沼
途中で飽きてしまうかと思っていたけれど、読み進めれば読み進めるほど私の好きなタイプの絵柄にお話だった…。一気読みしてしまった…。続きはまだですか…
by 凛としたちぃ- 0
久々に出会えたすべてが素敵な漫画
まず絵が美しすぎて引き込まれました!
ラビ様の口元から覗く牙や、下まつげ、儚くて透明感のあるビジュが素敵すぎる。。。
あとステラちゃんの目も可愛い!
ポジティブで愛くるしい表情が大好きです(*´`)
一気に読んじゃいました。
ストーリーも気になりすぎるし、2人には幸せになって欲しい!
更新楽しみにしてます。by ひよの*- 0
最高!!
もう最高しか感想がない!!
この本は自分が好きな「吸血鬼」を主としていて、そのなかで主人公が恋をしていくと言う物語です!
最高すぎて⭐五!
弱点なし文句無しの漫画です!by くるあ- 0
たまらん♡♡
絵がとても綺麗で、一話から何度も読み返してます。ようやく泣かずに読めるようになりました。切なくてエロくて、最高です。吸血行為がとてもセクシーです。早く続き読みたい。
by ミAア- 0
絵も可愛くて、ストーリーも凝ってるのに何故か続きが気にならず読む気にならない
あまり印象に残らないような作品by msandi- 0
続きが読みたくなる
女の子と男の子の関係がどうなってしまうのかが
気になりすぎて夜しか眠れません、!!!
最初は悲しい話かなとか思っていたらめちゃくちゃ
面白い内容で続きがずっと読みたくなってしまう、!!by 𝓡𝓊𝓽ℴ- 1
一気読み
無料分読んでみようと思って読み始めたらあっという間に配信分を一気読みです!
絵も綺麗だし、どんどん読んじゃいます。
続きが早く読みたい。by sormhr- 1
きゅんきゅんしすぎて苦しくなる(笑)作品です(/// ^///)
ステラもラビ様も良すぎる(´;ω;`)♡♡早く続きが見たいです♪by Amu(*´˘`*)- 1
絵が綺麗
すごくイラストが素敵です!登場人物一人ひとりにも感情が丁寧に表現されているのがとても素敵だなと感じました!
by Caprese- 1