みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 女性漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 52話まで配信中(50~75pt / 話)
よくある話だけど
最初のほうだけ見た。よくある生贄で妹の身代わりに養女だけど仲の良い家族ヒロインは自ら身代わりを申し出ます。ここまででいいなと思ったのは家族がみんな優しくて悲しんで私たちのことは許さないでと言ってくれたこと。この手の話だと悪い継母とか義妹にいじめられるパターンが多いので救われた気がした。
吸血屋敷は白黒だからか不気味ですがヒロインがボジティヴなので見てるとなごみます。暗く重い影のある吸血王子と明るいヒロインがこれからどうなるのか気になります。題名だけだとイメージはつかめなかった。by ロレーヌ- 2
面白い。
クエストで読み始めた作品ですが、一話の最後のシーンに引き付けられ、一気に読み進めてしまいました。とても面白いです。
by 仮面ライダー好き- 0
絵も綺麗で、話も面白くて気付いたら最後まで読んでいました!
とにかくラビ様がカッコイイ!
最初は荒れていたけれど、ステラのおかげでどんどん柔らかい印象になっていって…
ハッピーエンドになって欲しい!
続きが気になる〜by ☆匿☆名☆希☆望☆- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。無料分だけ読みましたが、続きが気になります。よくえる内容の話に落ち着くのか、または予想とは違う展開になるのか購入して読むか迷っています。
by おおおばあ- 0
絵が綺麗だしステラ優しくて好き 作者さんもいろいろ考えちゃう人なんだろうな 先がどうなっていくのか気になります
by ゴミ箱プリン- 0
繊細で美しい作画。中世ヨーロッパの吸血鬼伝説をモチーフにしたおとぎ話のような恋愛譚。よくある設定と展開だけど、雰囲気がいいので引きこまれた。
by t0519- 0
元気いっぱいで笑顔が素敵な優しいステラかとっても可愛いです^_^
吸血鬼の生け贄になるはずが、血を吸われても生きてる!
特殊な能力でもあるのかな?これからどーなるんだろう?by ざぴーす- 0
無料分の11話まで読みました。
絵が細かく書き込まれており、かなり綺麗です。
またストーリーもよく、ヒロインが魅力的なので読んでいてストレスを感じませんでした。
かなり続きが気になります。by パソコンから異音- 0
絵が好きすぎる
ストーリーも好きだし、絵もものすごく可愛らしくて大好き!どうしてこの作品を知らなかったのかと思うほど、大好きな漫画でした!!
早く先を読みたい!!by きゃち190- 0
読みにくい
ちょっとごちゃごちゃしていて読みにくかったので、あまり話が入ってこなくて。絵も柔らかい感じでその回りに文字が小さくごちゃごちゃ入ると無理だった。
by なおままむっく- 1