【ネタバレあり】花秘める君のメテオールのレビューと感想(20ページ目)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/05 11:59まで)
吸血鬼に血を吸われても死なない?奇跡のステラがラビとどうなっていくのか気になる!2人に愛が生まれるのか?なんでステラが何者なのか?
by なわまあはさはさかな-
吸血鬼のラビと人間(?)のステラの物語。
無料分だけなので何故ステラが吸血された後もピンピンしていたのか不明ですが、これ系は最後が寿命の長さで悲しくならないかすごく心配になります💦by アンジ5-
ステラが可愛すぎる!
広告で何度か見かけて気になっていてどんなお話なのか無料分だけ…のつもりが結局課金してしまいました。笑
とにかく細部まで綺麗なイラストが好みで、ラビ様は色気があってかっこいいし、ステラは表情や衣装ふんわりとした雰囲気まで全てが可愛すぎます!
そしてなんというか行為は吸血だけなのに、エロい。笑
ドキドキが止まりません。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
ハッピーエンドがいいなぁ…
心優しいふたりが幸せになってほしい。by chacocoman-
ストーリー、ちゃんとしてる!
生贄になる経緯とか、ラヴィの過去とか、呪いとかそういった細かい設定がちゃんとしていて物語として普通に面白い。
葛藤しながら2人が向き合っていく様子が、つい読み進めてしまう!-
最アンド高でございます。
最新話の、王太子に放つ言葉にギュンギュンです!
あいつは生贄なんかじゃなくて、俺の女だ!!って!!!サイコーーーー!!いつか吸血鬼の呪いが解いて欲しい半面、吸血鬼サイコー!!って思っちゃってる。。。
吸血鬼になってしまった経緯も、中身がしっかりしていて読み応えあります!これは課金待ったナシ!by じろ。-
、
絵は綺麗で好き!
無料分しか読んでないけど 購入してまで読みたい物語では無い。
特別面白さも、楽しさもないかなぁ…by れもん620-
初めは重たい話かな?と思いながら読んでました。恋愛にもなかなか発展しないので、どこまで読もうか悩んでいましたが、2人の距離が近くなっていくに連れてキュンキュンしてきました)^o^(
ステラちゃんは明るくてとってもかわいい!
これからの2人にわくわくです!!by にーなにーなな-
面白いのか微妙なのか、展開をもう少し良くしてくれたら購読します。
というくらいダラダラ感が凄くて早く新しい情報が欲しいよって思いながら読んでました。
無料分で大丈夫でした。by 花嵐-
見始めました!
見始めたばかりですが、既に面白いです!
この手の話は好きなのでよく観ています。特にこのお話はお気に入りになりました。
続きは待てません、、by あんがく-
絵が可愛い
無料分が終わってから続きを購入するか迷っています。
吸血鬼が実在していて、その王子に吸血されたのにもかかわらず◯ななかったヒロイン。一体どんな秘密が…?!by レビュー-