みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 女性漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 52話まで配信中(50~75pt / 話)
吸血鬼…ドラキュラが存在するとしたら。。
呪われた花嫁は、どうするのか?
数奇な運命をたどるヒロインがキレイ。
絵もキレイなので、読みやすいです。by んああん- 0
怖いのか!?と思いながら読み始めたら、すっかりハマりました。なんて純粋な心の持ち主なのか、、、自分が浄化されそう笑
by おーでころ- 0
まず、絵がキレイで好みです!
ラビ様もカッコいいです!
吸血鬼のラビ、なぜ苦しんでるのだろう??
ステラはなぜ血を吸われても平気なんだろう??
無料の分だけでは謎だらけ。
課金しようか迷ってます。。by めーなん- 0
ミッション対象作品だったので、読んでみたのですが、評価高いだけあって面白いです。先が気になります!
無料分では終われそうにないので、ポイント投入する予定ですby Himawari15- 0
読み応えがあるー!!
途中、魔法なのかなんなのか、主人公が突然部屋が代わったりついていくのがややこしいところがありつつも、でもそんなの気にならないくらいに楽しいです!by ひまじんちゃん- 0
何が
最終的に何が起こってるのかわからないけど切なさと不穏な雰囲気の漂う世界。
絵が綺麗でたまに爆艶で見惚れちゃう。by こざかな1234567- 0
とても面白い
ファンタジー要素と恋愛が融合した作品で独自の世界観とストーリー展開に引き込まれる感じで面白いと思いました。絵も奇麗で字も読みやすいのでいい作品だと思いました。
by ぶゅりる- 0
美しき吸血鬼
国からの命令で生贄となる令嬢が集められたのは怪しいお城。連れて行かれた二人の令嬢は戻って来なかったと聞かされます。主人公は生き残れるのか!?これはホラーなの?
by 名探偵ケイト- 0
自分とのたたかい
なぜそんな危険な人?に自らちかずこうとするのかしかも命がけでさてどうにかして彼を救う事ができるだろうかそれとも?
by スマイル😊- 0
わくわくする!!
お嬢様系と悪魔系が好きな方なら絶対好きだと思います!!
これからどうなるのかな?って凄くわくわくするし、嫌な人が居なくて(今のところ)、主人公が素直で可愛らしいから嫌な気持ちにならずに純粋に物語を楽しめます!by ちゃぐた- 0