みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 61話まで配信中(50~75pt / 話)
引き込まれます!
何故か目に留まって、でもあまり期待せずに読み始めたのですがすごく引き込まれました!しかも自分が今悩んでいることの答えが書かれていてびっくり!
by さたでない-
面白いです。
表紙から見てもらってもわかる通り、絵がめちゃくちゃ綺麗です。ストーリー自体も面白く、話のスピード感もちょうどいいです。
by あきせつばき-
キュンキュン
二人のキョリが少しずつちぢまっていくのをキュンキュンしながら見ることができてとっても面白かったです。
by あaあa-
全ページ絵が綺麗すぎる
ずっと絵が綺麗で全キャラ、服装など美しくて見応えがいいです!
つい続きが気になり課金して読み始めてしまいました。by もふもふまん-
美麗なイラスト
とても綺麗なイラストが気になりInstagramから飛びました😊
まだ途中ですが、レビューを♡
久しぶりに義両親から愛される主人公の作品を読みました!
自分の存在に諦めている吸血鬼、
母親との思い出を糧に突き進む主人公を応援したくなる作品です。by れんか♡-
良いけど、、
1話目を読みましたが、2話目も読みたくなるようなストーリー性だったのでとても良いと思います。しかし、薄くて読みづらかったです、、
by 中とろら-
絵がきれいで、ヒロインのキャラデザがとても可愛らしいです。王道なストーリーで期待どおりの展開で進んでいってわかりやすいです。
by MMTO-
吸血鬼系好きな方はハマる
推せる
課金して読んだ方がいい。
画可愛いし、ストーリーもしっかりしてる、
いちゃこらするまでそこそこあるから楽しめると思う
続き気になる...by よむよみさん-
絵が
絵が本当に綺麗でとくに女の子がかわいい。話もまあまあ面白いと思う。これからどんなふうに打ち解けてるいけるのか楽しみ。
by 異常な汗-
似たようなストーリーはよくありますが、絵が違うだけでこうも読み手を楽しませてくれるんだなぁって思ってしまうくらい絵がすごくキレイです🎵
by fumifumi23-