【ネタバレあり】猫神主人のばけねこカフェのレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
猫が好きだ
普通じゃない猫 神様猫とか鬼だった猫とかクセ強目だけどかわいい猫たちと、
優しい主人公一家の猫カフェのお話
ほっと一息したいときに安心して読める作品ですby ポ一ラ-
お賽銭入れに行きたい
御利益あるかなぁ?
未来が拾った猫がなんと猫神で、先住猫のキリマとも因縁があった。2匹も人間の言葉を喋るし(未来にしか聞こえない?)、おまけにもう2匹猫が増えて、父の営む珈琲店を猫カフェにしてしまう。
しかもこの猫たち猫神に妖猫だから、人の扱いは上手いのでたちまち人気店になっていく。
でも、猫たちの素性ゆえに事件も起こるのかなぁ?
続きが気になるけど、ポイントが高い💧by 氷高-
こんな化け猫なら怖くないかも
力を失ったモフモフの化け猫なんて、可愛いかも。猫は気位が高いからツンデレだけど、スリスリしてくる姿は可愛いの極致ですよね。可愛い仕草でみんなを癒して欲しい。
by YUMIKOTACHI-
まだ無料分読み始めたばかりです。拾った猫が普通の猫じゃなかった。人間としゃべれるし元 鬼だか神だか。どっちでもいいけど猫カフェでお勤めって凄い。何か起きそうで楽しみです。ただポイントが高い。毎日 一話ずつ無料で読んで行きます。その後で考えます。
by 紫色の都忘れ-
コミックもいい😺
無料分まで読みましたがコミックも良いですね、動いてる~😆(なんてね)
小説が先でコミック知ってきたので続きは…ジリンは無事ですよ。だけ😜
何故神通力を失ったのかもねby まーるたん-
にゃ
無料分読みました。
11話まで…ジリンが消えた。
めちゃくちゃ気になるじゃん!
続きが見たいーでも高いー、どうしよう。
でも見たいから見るーby つぶとはなまる-
化け猫というか猫神というかどっちでもいいんだけどみんな猫たち可愛くて面白いです。。
人間の言葉が分かる猫たちっていうのも面白いしその子たちがカフェに入るっていうのも斬新です・・
神様の力を取り戻せるのかも気になりますがカフェがうまくいくといいなあと思いますねby NAOI-
ほのぼの。
猫ズの設定がいいです。
はじめから、人間と話せる設定なので安心安全(笑)
猫ズには前世からの?因縁があるようで??by お嬢と福とぐれ-
猫たちが可愛すぎ
猫カフェ店員で実家はカフェをしている捨て猫を放っておけないヒロインが拾ったのはただの猫ではなくて実は…拾った猫達との生活の為にも実家を猫カフェにリニューアル。普通じゃない猫と心優しいヒロインと楽しい仲間と織り成す世界観が楽しい
by 可愛すぎて-
もふもふ
猫の神?が、拾われて猫カフェにお勤めする話です。猫が、もふもふ撫でられるのを見るだけで癒されます。普通の猫じゃない、訳あり猫だけどやっぱり可愛いです。
by しろくろにゃんこ-