みんなのレビューと感想「猫神主人のばけねこカフェ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
ばけねこでもいい
無料分を読みました。ちょっとゆるめな絵とフツーじゃないねこたちがいい具合にかわいい。主人公も良い子でほっこり
by もきま-
みんなかわいい❣️
猫カフェのキャストがいろんな意味でかわいい💕
性格も全く違うし、今までそれぞれ苦労もしただろうけど 今を一生懸命逞しく生きている
癒されてます‼️by サーくん-
可愛いお話です。これはいいですね~。新鮮な設定だし、ほのぼのとして安心して読める感じです。猫カフェに行ってみたくなりました
by さらりんぱぱ-
喋る猫!
猫のために、とうとう、喫茶店を猫カフェにするなんて?!楽しみだ!二匹で、お父さん、ビビってたのね。もっと、いるのかと、思いました。面白い因縁あり、しゃべる猫!これからの物語が、まちどうしいです。
by 読書好きのりこ-
まだ無料分読み始めたばかりです。拾った猫が普通の猫じゃなかった。人間としゃべれるし元 鬼だか神だか。どっちでもいいけど猫カフェでお勤めって凄い。何か起きそうで楽しみです。ただポイントが高い。毎日 一話ずつ無料で読んで行きます。その後で考えます。
by 紫色の都忘れ-
猫が可愛い♡
人間の描き方にもう少し魅力が欲しいし、喫茶店を猫カフェに転向する理由にもちょっと安易な感じもするけど、なんと言っても猫の表情が可愛い♡猫神様が猫版のマツコ◯ラックスのような感じが良き♡♡化け猫だらけの猫カフェがどうなるか楽しみ♫
by yossy0819-
無料分のみ
無料11話分
美麗では無いが味のある絵柄で見やすいです。何よりメインの猫たちが可愛い!
仕草も表情も可愛いです!個人的にはカフェのマスター(主人公のパパん)がもう少しダンディで、元バイト先のマスターがもう少しマッチョオネエならサイコーでした。
積本増やしちゃった…orzby 華櫻-
コミックもいい😺
無料分まで読みましたがコミックも良いですね、動いてる~😆(なんてね)
小説が先でコミック知ってきたので続きは…ジリンは無事ですよ。だけ😜
何故神通力を失ったのかもねby まーるたん-
元は神様だったり鬼だったり化猫だったりした猫さん達が接客する事になった猫カフェ。皆さん元が元なんでかしこ可愛いです。
by こんぶしいたけ-
化け猫の猫カフェ
猫好きなので、おすすめに上がってきた時についつい見てしまったのですが、まさかの化け猫の猫カフェなんて(笑)こんな人間の言葉がわかる猫のいる猫カフェなら絶対行きたいです‼️
by ムロマン-