みんなのレビューと感想「猫神主人のばけねこカフェ」(ネタバレ非表示)

猫神主人のばけねこカフェ
  • タップ

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全34件

んー味がなぁ…

こういう話あまり見たことないから見てみたけどあまり味がない気がする…話の発想や内容はとても好みだしこういう話はふえたらいいとおもうがずっとお同じテンションだからかあまり乗れない

猫達がかわいいです

個性的な猫達の住むカフェ。神とか鬼とか本来の能力を失ってしまっているけど充分魅力的です。こんなカフェがあるなら毎日通ってお賽銭してしまいそう。
    無料分が終わってしまい続きが気になっています。

by yomomon

愉快なネコ物語

無料で読み始めました。ネコ好きにはたまらない、ツンデレ満載のネコさん達。主人公の性格の良さがまたまたネコさん達に伝わって、読み進めてていくのが楽しみです。

美来が拾ってきたキリマとウバ。そしてウバが呼び寄せた仲間たち。みんな可愛い〜。キリマほ美来一筋で、美来には甘えん坊で可愛い。ウバほお母さんにメロメロで、早くお賽銭が貯まるといいね。

お賽銭入れに行きたい

ネタバレ レビューを表示する

御利益あるかなぁ?

未来が拾った猫がなんと猫神で、先住猫のキリマとも因縁があった。2匹も人間の言葉を喋るし(未来にしか聞こえない?)、おまけにもう2匹猫が増えて、父の営む珈琲店を猫カフェにしてしまう。
    しかもこの猫たち猫神に妖猫だから、人の扱いは上手いのでたちまち人気店になっていく。
    でも、猫たちの素性ゆえに事件も起こるのかなぁ?
    続きが気になるけど、ポイントが高い💧

by 氷高

こんな化け猫なら怖くないかも

ネタバレ レビューを表示する

力を失ったモフモフの化け猫なんて、可愛いかも。猫は気位が高いからツンデレだけど、スリスリしてくる姿は可愛いの極致ですよね。可愛い仕草でみんなを癒して欲しい。

ばけねこでもいい

無料分を読みました。ちょっとゆるめな絵とフツーじゃないねこたちがいい具合にかわいい。主人公も良い子でほっこり

みんなかわいい❣️

猫カフェのキャストがいろんな意味でかわいい💕
    性格も全く違うし、今までそれぞれ苦労もしただろうけど 今を一生懸命逞しく生きている
    癒されてます‼️

可愛いお話です。これはいいですね~。新鮮な設定だし、ほのぼのとして安心して読める感じです。猫カフェに行ってみたくなりました

喋る猫!

猫のために、とうとう、喫茶店を猫カフェにするなんて?!楽しみだ!二匹で、お父さん、ビビってたのね。もっと、いるのかと、思いました。面白い因縁あり、しゃべる猫!これからの物語が、まちどうしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー