みんなのレビューと感想「公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/01/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
10話まで配信中(61pt / 話)

3.5 評価:3.5 61件
評価5 16% 10
評価4 25% 15
評価3 52% 32
評価2 7% 4
評価1 0% 0
51 - 60件目/全61件

NEW
    何の感情でしょうね。

ネタバレ レビューを表示する

妹のように可愛がっていますが、結婚して欲しくないことは本当は好きでしょう。お互い利用して結婚しても相手が愛人かてもよい。気になります。

めんどくさーい

気持ち悪い設定だね。高貴な人達はそういうもんなの?金持ちはただれた感情の持ち主達なの?普通の人は関わっちゃダメだね

by Cano

絵が綺麗

無料の話を全て読みましたー!面白いし全カラーで読みやすいです。特に絵が綺麗で好きです!続き購入しようかなって思っちゃうほど良い所で無料話終わったー

早目に逃げて

ネタバレ レビューを表示する

夫となる男が兎に角、不思議。
    精神的に病んでるのかそれとも発達障害なのかはわからないのだけどコロコロ気持ちが変わる気分屋な割には主人公に執着もみせるが愛情かどうかもわからない。何をしたいのかもわからない。人間関係を築けない人間である事は確かなんだけど…子供の頃は少しまともだったのかな??普通に考えてもハッピーエンドになる未来が見えないし、ヒロインは早めに逃げ切った方がいい。何で結婚なんてしちゃったの??

NEW

もう一つ、ttstudioさんの作品ですね!どんな展開になるか、楽しみにしながら読ませていただきます!!

by baaaaa

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました。
    拗らせちゃってますね。
    まだ結婚前の話です。
    どうして結婚に至ったのかを丁寧に描いています。
    侯爵令嬢の愛人の男性が少し気になるけど、タイトルからすると彼は当て馬に過ぎない感じでしょうか。彼の方がよっぽど似合う気がしますが、、

by kike

淡々と進むストーリー

無料分を読んでみました。
    最初から最後まで(といっても3話だけですが)抑揚もなく淡々と進むストーリーでした。

旦那様はずっと無表情な人なのかと思いきや、子供の頃は仲良く遊び、笑いは合っていたようで、いつからこうなってしまったのか?コレを紐解いていってハッピーエンドが待っている!ってパターンなのか!?と謎です。

絵は綺麗で好きです。

NEW
    不穏なまま続くストーリー

ネタバレ レビューを表示する

10話まで読みました。
    ここまでの印象を一言で言うと『不穏』です。
    主人公が幼なじみのエドリックのことを恋い慕う回想でも、エドリックが主人公への想いに気づく場面でも、なぜかその雰囲気はいつも『不穏』。
    エドリックの顔にはいつも冷酷そうな笑みがあり、主人公に至っては笑顔すら見せない。エドリックの母親は主人公に冷たく、息子ともうまくいってはいない。
    とはいえ、それぞれが表立って激しく揉めるようなことはなく、主人公のお見合いが静かに破談になったりしながらストーリーは続いていきます。
    エドリックの婚約者とその愛人が登場してからは、多少は表立って揉めますが、それにしても何と言うか、ヒタヒタと冷たい何かが近づいてきているような、そんな物語の進行です。
    この先はどんな展開になっていくのか、今の時点では全く想像がつきません。このまま暗いばかりのお話なのか、それとも主人公が何らかの光を見出すことがあるのか……。

執着系?

電車の中で見始めたんですが、手放したことを後悔して、
    執着していくんですね男性が。
    女性が執着する話はあまり好きじゃないので、いいとおもいます

主人公の魅力がイマイチ・・・

先行10話まで読んで見ましたが・・・絵は綺麗なんだけども、どうにもキャラが素敵に思えない。
    せめて主人公だけでも可愛く見えたなら、色々感じる事が出来たであろう諸々が見事にスルーされてしまう・・・そんな残念さがありました。
    正直な感想なら『ナゼ、主人公がモテる(笑)』としか書けない(笑)。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー