みんなのレビューと感想「公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~」(ネタバレ非表示)

NEW待ってました!
もう続きが楽しみ、楽しみで、待ってました!
なぜか最初はそんなに面白いと思わず読んでたんですが、途中から面白くなり、楽しみに読んでます。by ユノユッコ-
NEWイラストがめちゃくちゃ綺麗!!
クズ男がメインの作品って、とにかくそこが斬新でした!!
イラストもとても綺麗です!
これからどう展開していくのか?気になります-
内容がイマイチよく分からないし、とにかく暗い作品です。主人公が心から幸せになって欲しいけど旦那がいちいち邪魔するからな…。離婚して絵描きの彼と暮らせたらいいね。
by わさびなす-
お互い好きなのに素直になれないメリーとエドリック。結婚するがどこかすれ違い、公爵夫人として認められたいメリーと何もしなくてよいという夫のエドリック。結婚してからますます関係がこじれて・・・ このまますっぱり自分の気持ちを整理して離婚し、メリーが自分の人生を歩めるといいけど。
by きゅねこ-
よい!
ストーリーがすごく凝ってて読み応えあります。絵もすごく綺麗で好きな感じ。今後の2人の展開がすごく気になりますね!
by チャロッペ-
素敵!!
とにかく絵がきれいです!!好みなので読ませてもらってます!ストーリーもふたりの気持ちがすれ違っていて読んでいてもどかしい。ハッピーエンドになりますように、、!
by しゅんぷしゅん-
モヤモヤ…
身分の差があり憧れの存在である人と結ばれるが憧れの存在の人からは当初のような想いは感じられず周囲からの言葉や自分自身の中での葛藤もあり何者にもなれない主人公。このままストーリーが進んでいくと主人公が逃げ出して冷めてしまっていた憧れの存在の公爵が追いかけだすみたいなお話になりそう⁉ 好き嫌いが分かれそうな作品かな?
by maren-
メリーも利用価値のあるだけの人間なのかと思っていたけど、そうでもないのかもしれない、、、
アデルたちの方はもうどろどろのかんけいですね、-
待ってた!
韓国版が出たときから絵が綺麗で楽しみにしてました!
内容は重いしヒロインへのハラスメントだらけ、物の世界観もバラバラでちょっと残念💦
ヒロインの顔がタイプだから読んでるけど合わない人は全く合わない作品ですねby はこなつはなまるん-
まだ序盤ですが、ストーリーは面白いです。公爵がどうして結婚した後冷たくなったのかまだ分かりませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。
by Blurb-