みんなのレビューと感想「公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で45話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEWジェイド良かったね💖
鈍感なパパだね😁今まで寂しかった分もたくさん甘えてね☺️家族みずいらずで幸せに過ごしてね。これからも応援しているよ💖
by チョッパーロビン-
NEW全部は読んでないのですがヒロインの性格にイライラしてしまう。先を読んでいけば性格が変わってるのだろうか。
by さい2525-
NEW続きが気になります
先ず絵がタイプなのと、ストーリーがテンポ良く読めて続きが楽しみです
by Chi4812-
もっと公爵様の愛を信じていれば…
セレブの男というのは本当に、愛する女性の言葉を疑ってしかかからない。2人の間に入って邪魔をする者たちの言葉を信じて、そして失ってから後悔ばかり…。ハッピーエンドになったらいいな~とは思うものの、真実は理解してほしいと思う。
by ikuwaka1-
好みはあると思いますが私は今の所ストーリー凄く好きです!たまに胸が苦しくなるような展開があったりしますが楽しく読ませて貰ってます。
by Lui01-
絵が好きです
公爵様の歪んだ執着が好きで最後まで購入し続けてしまいました 嫉妬、後悔、私の好物でドキドキときには涙して読んでます
by ムニム-
複雑な家族?
父親が亡くなり、母親の友達の家で働きながら、生きてきたヒロイン。
母親も亡くなり、身寄りのない彼女は、その家の息子に妹のように?過ごさせてもらい、生活してきた。
息子の結婚が決まり、彼女にも見合いの話が来るが、、、、?
結婚しても、いままでどうり家にいて良いという彼の言葉は、、、?彼女を困惑させる。どうなるのかな?この二人?by ラブラブだいすき-
キャラに魅力がない
無料分しか読んでいないので、ひたすら暗い内容が続く単調ストーリーという印象。格差婚の苦悩を描く為に必要な要素なんでしょうけど。ただ重いです。タイトルから想像してこの後、夫と別れたヒロインが自分らしく生きるストーリーにでもなるのでしょうか。。どのキャラにも惹かれないし、話の展開も心理描写も微妙。切ないストーリーが好きな人には良いのかもしれませんね。続きを読みたくなるような話ではなかったです。
by とぅるーぱー-
メリーが始めた店に三年もたって訪れたエドリックはメリーを思っているのに昔と同じ内面と誤解されてしまうのがつらいな。素直に気持ちを伝えて前に進んで欲しい。
by チビりん-
無料分を読み終えて
すれ違いが切ないです…。最初はただのモラハラ男かと思ったのですが…失ってから色々気付く…。
これからの展開がどうなっていくのか楽しみです!!by maaaachi★-