みんなのレビューと感想「公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~」(ネタバレ非表示)
NEW彼の意図とは?
物わかりが良すぎるのか、何もかも知っててただの形式的なものとして結婚するのか?氷のような冷めた男。だけど失いたくない者はひとつだけあるって感じ?
by キュンキュンさん-
NEW無料分まで
無料分までしか読んでないけど、ここからどうやってすれ違いが解消されていくのか、また、解消されるのかが気になる。
by まこるんば-
NEWどんどんハマり
最初は辛い過去の話ですが
気になって一気読みしました。
後半になると、キュンポイントが。
早く読みたいです!by そわか-
NEWヒロインがいなくなったとたん、そんだけ愛してるって思うんかーいっ。まぁ、逃げられ男が好きな人にはいいかも。
by nirai-
幸薄そうな主人公
幸薄そうな女性を描くのがとても上手い。
主人公の不幸がまとわりついている感じ、男性登場人物も絶妙な病みで、ネガティブオーラ満点でこの後どうなるのか楽しみです。by さらばでですけ-
とっても楽しいお話でもっと読みたくなりました。これからも新しい話が出てるからなとても待ち遠しいです。
by えびーちゃん-
配信されている48話迄飛び飛びで読みました… エドリックの後悔が報われる日が来るのでしょうか メリーに対してのあれこれ考えると 自業自得だけど…哀れで同情する。元さやにと願っているのは私だけ?
by ヒャッハーッッ!-
愛する人だと思っててもその人と生きていけないことだってあるよね。だからこそ恋愛は難しいしいと思います。
by ヒョンちゃん-
無料分を読んでいて…何だか本当に疲れました。楽しくないしストーリーもキャラも絵柄も魅力を感じませんでした。
by スパイスレモン-
本人に伝えてほしい
このままだとすれ違ってしまうから早く気持ちを伝えて、お互い愛し合っていると、わかり合ってほしい!邪魔がたくさん入るから。
by アタックナンバーワン-