みんなのレビューと感想「公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
後悔
毎日続編が楽しみすぎて
いつも待ってます!
本当に愛する人への
気持ちに気づくところに加え
彼女の今までの気持ちや言葉が
心にグッときて思わず見入っちゃいましたby 深層心理-
面白い!
表紙の絵柄が好みで読んでみました!まだ3話しか読んでいないのですが、とても内容が深い話に感じました。三角関係ではないけど、親友がエドリックのことに好意を抱いていて婚約者は別の愛人がいる。とっても複雑ですね
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
すれ違う愛の行方はいかに
ヒロインとその愛する人との恋愛が行き違う。
タイトルからも分かるように、ヒロインは愛する人から逃げ出すが、逃げ出してヒロインへの愛に気付くパートナー。
何もかも恵まれていて立場があると、誰しも自分の本心に気が付きにくいのかもしれない。
だけど、悪意があった訳ではない。なので、誤解を解き、互いに相手の気持ちや状況を理解して、不ニのパートナーだと改めて気づき合ってハッピーエンドを迎えてほしい。ヒロインの幸せを心から願う作品だ。
ハッピーエンドを期待して、この時点では星4つにしておいたが、ラストはいかに。by がりがりくん-
とにかく暗くて辛い
どうやって読めばいいかわからん。ヒロインは周りに馬鹿にされてるし、ヒロイン自体暗いし、ヒーローはクズだし、応援したくなる人が登場しない漫画。無料18まで読んだがやっと結婚して、急に5年たつ。共感とか、感動とか一切ないずっと灰色の内容。最後どうなるか気にはなるがとにかく課金したくならない。読めないこともないのと、絵がまあまあなので星3
by あまちゃん好き-
う~ん
エドリック、子どもにたいしての思いとか、メリーの事愛してなくはないような気もするけど
…
メリーちょっと鈍くて、気が回ら無いところが色々あって、忠告されたのに、義母に毒を飲まされてるのにも気づかなかったりとか、ちょっとイラッとする。
義母怖すぎ、同居させずに別邸に住ませるべきだったと思う。義母いなければもう少し状況が変わってたかも。by marui-
無料だったので読んでみました。
うーん、、もう少し無料で読み進めたかったです。きっと両思いなんでしょうが、購入してまでは読まなくても良いかなと言う感じです。by あかざ31-
そりゃあ逃げるわ
最初から見下していたくせに、なんなんだか。
この時代って、何処か陰鬱な感じが多く
庶民の方が精神的に豊かな感じがする。
最後はどんでん返しがあればいい。by rikaりん-
9話まで読みました。
でも意味不明です。
内容の理解ができませんでした。
私には難しい漫画でした。by 匿名希望*-
逃げる…
ヒロインの不幸っぷりを見るのがツライ。表情もずっと不幸顔。男主人公も、クズな人なのはわかるのだが、金持ちはみんな人の心がわからないのですかね?この先、ヒロインは幸せを掴めるのだろうか?心配。
by うとと-
逃げます
どんなにイケメンでもこれは逃げたくなるなあ(笑) 公爵家に味方がいないのは辛いですね。王様が融通利かないせいでヒロインが気の毒です。無料分しか読んでませんが、賢くて割りと勝ち気なヒロインがいいなと思います。
by フェネラ-