みんなのレビューと感想「公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
疑問
とうしてって、たくさん考えてるけど、それって答えが出てるのに、蓋をして見えないことにしているだけなのでは?もどかしさマックス。
by りーぃちやん- 1
無料分まで読み進めてみましたが、絵は好みだけどまだ話の内容がよく分からないので課金するな悩んでます。
by ま~ふ- 1
疑問が多い
まだ無料分しか読んでませんが、男主人公がひねくれてると感じます。何がしたいの?と読んでいて思いました。これから新しい展開が待ってるのかな?課金をちょっとしてみようと思いす。
by 徹夜で漫画- 0
ちょっと
イラストは美しく読みたかったのでためし読みしました。内容が重く、主人公が可哀想で購入するか悩みました。もう少し様子みてまとめて読みたいです。
by かなでぃあん- 0
おすすめ作品なので読んでみました。色々闇がありそうな公爵の今後がとても気になりますね。続きが楽しみです。
by ahj**-%- 0
人気なようで、読みはじめました!絵はとても綺麗で好みです!安定のクズ男ですね!こういう設定好きです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 1
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ- 1
どうなっちゃうの?
なんだか良く分からない。
夫になる人が、とにかくサイコな不思議ちゃん。
何を言ってるの?情緒不安定なの?
怖さしかない。何で執着してるのか分からない。
イラスト綺麗で素敵なのに、逃げる系は好きなのに、あとひと味たりないのか、良く分からない。by しろくろにゃんこ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だし個人的には好きだけれど、賛否が別れそうな漫画かなと!世界が違いすぎるなら別々の方がいいと思ってしまう!
by 19660203- 0
絵が綺麗で雰囲気もいいけど、序盤で話が回想シーンと行ったり来たりするのと、ヒーローキャラがちょっと不気味なのとで、あんまり読む気になれなかったです。
by サムdagl- 0