みんなのレビューと感想「嘘月姫の嫁入り~捨てられた私が狼神様に寵愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

きれい
産めずの女『うめ』とは、よく言えたもので残酷なシーンからはじまりますが、主人公は前向きですごいなあと思いました。
by 異常な汗-
色っぽーい
自分でイジれということですか?
といって素直にイジる主人公、、、やたらやらしい
かわいそうな身の上だから前だけ向いて幸せに向かうといいなby みるく。。-
美しい
神なのでどんなものか??いや、美しいすぎる神でございました!神々しさがでていて凄くいいですね!村人には嫌気がさしますが。
by あらしっくはなまる-
画がキレイ
無料分のみ読みましたが画が綺麗ですね。人間同志は結構酷い扱いだけど、神さま愛してくれるといいな。まあでももう少し無料があれば続き買ってるかもしれないけど、今のところなしかな。
by のるうぇーじゃん-
皆さんも書いていらっしゃいますが、とにかくイラストがキレイ!素敵!!
あまり生贄モノは読みませんが、思わず手にとってしまいました。
劣悪な境遇だった主人公には、幸せになってほしい!!by とみせらちゃん-
面白そう
嫁入り行く前に一度出会ってる神様の元へ嫁入りなんて運命的で素敵な展開。でも残念な事な3話で無料がおわりハマる前、終了
by BONITO-
無料分のみ読み終えました。とても絵が綺麗で読んでいて眼福でした。不遇な立場から幸せになっていってほしいです
by maaaki1515-
絵がとても綺麗
とにかく絵が美しい!耽美です。お話は嫁いだ先が最悪の家で追い出され実家に戻れば育ててくれた親はすでに他界…そんな主人公が生贄として神様に…美しい神様と幸せになるストーリーしか許せない(笑)
まぁ…それだけでなくエロいのも高評価(笑)by みたらし団子と柏餅-
3話無料じゃたりないよー
課金かなぁ‥
絵が綺麗だし、主人公の2人も引き込まれる美人さん
これから楽しみです!!by まりんだ-
絵がきれいです
ストーリーはよくある人外との話でしょうが
無料分を読んで 課金を迷っています
読みたさ半分 この後の話がなんとなく分かるような気がして
迷いますby はなばば-