みんなのレビューと感想「嘘月姫の嫁入り~捨てられた私が狼神様に寵愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イマイチ入れない
面白いかなぁと期待したんですが、すごくいいシーンでも、相手が人外だとなんだかいい雰囲気もぶち壊しなんですよね。
by m-ma-
絵はキレイだし惹かれますが、狼神様の服装が少し女装っぽいのが気になります。後、内容もよくある話しなので…..
by Accff-
すごくきれいな絵でとても読みやすく好きです
続きが気になるので、ポイント復活後にまた読みたいと思いましたby ムック12310820-
「我慢しないでハデス様〜」の絵が美しく内容も良かったのでこちらの作品も読んでみました。同じくこちらも美しいです。特に男性を描くのが上手な作家さんですね。ヒロインはこちらよりハデス様の方の主人公が可愛くて魅力的に映りました。
by ゔぃーなす-
絵がキレイ!
本当に絵がキレイで、それだけで見る価値がある気がします!
お話しは、無料分しか読んでないのでもう少し読んでから課金するかきめたかったです。by ようきなザビエル-
絵のタッチキレイ
キレイ系の絵ですね~。
好きですよ~。
無料分しか読めてないけど正真さまのお顔はどんなお顔なんでしょうか。
気になりますよね~。by しまっ子-
う〜ん
着物着てるのに、下着は紐パンだったり、設定がよくわかりませんね〜「嘘」がキーワードのようですが、それもいまいち入り込めません…無料分だけで終了かな?
by ☆☆もんち☆☆-
無料分まで
無料分の3話までの感想です。正直これから面白くなるのかなぁ?って感じで無料分が終わってしまったので、この続きの購入はないと私は感じました。絵は綺麗です。
by きゅちゃむ-
うーんなかなか
絵柄がすっごくキレイで、ため息出ちゃうくらい。
で、なかなかえっちです。
無料分のみ拝読、続き、課金するかなあ。
ストーリーにそれ程、のめり込めていないので。by ぽろんぽろんちゃん-
神様の花嫁になるのはわたし
理不尽な理由で嫁ぎ先を追い出され、生まれ育った村に帰ってきたが、そこで神の花嫁として生贄になるはずの娘の身代わりとして、私が生贄に⁉️
by しょうべい-