みんなのレビューと感想「嘘月姫の嫁入り~捨てられた私が狼神様に寵愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い!
まず絵がとてもキレイです!
くりおね先生の絵は細部まですばらしい!
話は若干暗い形からスタートしますが、どんどんおもしろくなるので、買って損はないですby となりのあいあい-
うめの悲しい境遇に切なくなりました。それでも人のためと生贄の道を選ぶうめ。狼神様との幸せが、待ってますように!
by ユウ1030-
他の方のレビューにあるように、絵がとてもキレイです。それだけで見る価値あり。嫌われ者の2人が育む愛、は、よくある話だけど、絵の力で、飽きずに読めます
by ぶたかたのゆめ-
絵がきれい
絵がとてもキレイです!
引き込まれました。
うめ が幸せになれますように!by ママSan-
唐突なエロでしたが、絵がとても綺麗で(・∀・)イイ!!
口輪早く外してほしいんですが…。続き楽しみです。by とりとりとりと-
神秘
神秘的な絵が時々見られてすごいなと思います。
綺麗だし、色気もあり久々、課金してまで見たいマンガです。by Maliin-
よくある
よくある話、っぽいですが絵が綺麗ではまっです。なかなか主人公の性格が可愛く面白く、先が気になります!
by Sloweieee-
絵
絵がタイプでたちどまりました。3話無料と少し少ないですがかなり先が読みたくなってます!課金しょうかな、、、。
by Blurb-
美麗。エロも美麗。
ミッション対象だったので無料分だけ読みました(3話…)
TLですね?絵が大変美麗で背景等も手を抜いていないので個人的に掴まれ具合は上々なのですが、なにぶん3話までしか読んでいないので続きはもう少し話数が進んで無料になるのを待ちます←
エロ描写も繊細で色っぽく読み応えありそうです。が、主人公が着物の下に攻めた勝負下着のようなものを着けているのはなぜに!?と思いましたwby kinakoko-
絵がとても美しいです。
生贄になる決意をして嫁ぐも、心優しい神様の虜になるうめの姿がとても綺麗です。無料分だけでは物足りないので課金決定です。by ツチノコさま-