みんなのレビューと感想「嘘月姫の嫁入り~捨てられた私が狼神様に寵愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
商家に嫁いだうめは跡取を産めず嫁ぎ先を追い出された
うめが生家に出戻ってきたら両親は病でもう居なくなってて自暴自棄になったうめは若い娘の身代わりで神様に嫁入りと言う生贄に向うのですが…
とにかく絵柄が凄く綺麗で引き込まれます
若干カット割りがごちゃごちゃしてて読みづらい時がありますがそれ以上に生真様が色気のあるイケメン神で魅力的です
続き気になりますby てぷん- 0
生真様が素敵すぎる!
人間ではない、神的な祭られた物の元に生贄として嫁ぐ設定の話は割と好きでよく読みます。
この作品は特に絵がとても上手で、あっという間に引き込まれてしまいました。3話目のエロい描写も素敵。
先が気になります。完結したら課金して一気に読みたいです。by まちゅまり- 1
とても気になっていた作者さんの作品です。ストーリーの内容は展開が早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
生真さまの麗しいビジュ✨✨
くりおね先生の新作。やっと読めた。オニ忙しい年末の癒しです。ありがとうございます😊
なんと、大好物の人外ファンタジー。ほぼ半裸なのに、全裸よりセクシーな美しいお衣装に毎度釘付けですが、今回はケモ耳に口輪❣️ この口輪外した時の衝撃ったらもう💕 さながら推し(アイドル)のサングラスプレイ並みに黄色い歓声上がりましたわ。物語も、おとぎ話な縛りや言葉が、格調高い文学作品のようで素敵✨ 人に発する言葉が真実になるとか、月明かりの届かない黒霧の御山に住むとか。竹藪で拾われたうめは果たして人間? 弟の立ち位置は? 展開が楽しみでたまりません❣️ もちろん、ちょいちょいデレる生真さまの、オス味ダダ漏れな発情っぷりも見ものです💕by ジプシークイーン- 10
とにかく絵がとても綺麗で眼福です!お話も神様とどうなっていくのか気になる、、早く、イチャみたいです!!
by hhm- 0
絵がとてもキレイです。
人じゃない系統は苦手でしたが絵がキレイで抵抗なく読めます。
続きが早く読みたいです。by ru ma- 0
綺麗な絵です。女性漫画…いやいや充分にTLの部類なのでは…。
この物語のポイントは「嘘」にあるのかなと思います。なかなかのエロさですが、これから2人の関係がどんな風になっていくのか、楽しみです。by テテテテテル- 0
とにかく綺麗!!
絵が綺麗過ぎて、エロ過ぎて最高過ぎ!!
狼とか狐とか大好きだから余計にヤバいです!
生真様〜!!あんな優しく愛してくれるのは鼻血出ちゃう!!!
このまま、うめと幸せにずっとエロい事して欲しい〜!!!by ~クライン~- 1
妻のウメちゃんは狼神の生け贄として嫁いで来た。生け贄イコール○娘。だけれど実はbut○娘そこは嘘付いてるけれど以外は正直この二人はどうなっていくのか楽しそう。
by ウガウゴホホッ- 1
美しい!
くりおね。さんの作品は他の作品を読んだことがあります。絵がとても美しくて、世界観も素敵で、エッチなシーンもドキドキさせられます!続き楽しみです!
by 向日葵羊- 0