みんなのレビューと感想「嘘月姫の嫁入り~捨てられた私が狼神様に寵愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が綺麗
他のレビューにもありますが、本当に絵がキレーです。
無料分のみ読みましたが、先が気になります、、by きゅん5-
驚いた
きれいだけれど、少し気味悪さもある物語だ・・・と思っていたら、すごくエロくてびっくりしました!(笑)これから先は怖すぎて・・・w
by こはるねえさん-
実にセクシー
絵がとっても美しい!特に犬神様みたいな方が美しすぎる!描写もセクシーでドキドキする!これからが楽しみです。
by Neighbors111-
ドキドキがとまらない
ドキドキキュンキュン、続きが気になりどんどん読みたくなる作品です。絵も綺麗でそれだけで大満足間違いなしです!
by くれっぴー-
無料話数読みました。まだまだ話はよくわからないけど…とりあえず無料でいいかな…絵はままあまあ…きらいではないかな。
by pepelove.-
楽しみ
無料分に1話課金しただけですが、なんだか気になる漫画です。ちょっとこれから読みすすめるうちの一つの候補になりました。
by ぷんぱ-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この後どうなっていくのか先がとても楽しみになひました。絵がキレイ!
by ちゃんえる-
絵もストーリーも綺麗
絵が綺麗。
ストーリーが綺麗。
登場人物の設定が綺麗。
読んでいて飽きない。焦ったさもない。
ここでこういう展開がきてほしいという時にそういう展開がくるから、安心して読める。by 紫の神-
しょうま様と
嫁ぎ先から追い出され村に帰って来た主人公は両親もいなく生贄として犬神様のところに自ら向かう。
嫁としてこれからどんな生活を送るのか楽しみですby あやりーなりおりーな-
絵がなかなか綺麗で、濡れ場も色っぽくて魅力的。
主人公に離縁を突きつけてきた義理実家は酷すぎる。バチが当たったらいいのに。by ザ・ヴィーガン-