【ネタバレあり】曽根くんは気にしないのレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
広告から
無料分3話、1話分しか読んでいませんが面白かったです。主役だと思われる男は振られるんでしょうね。リアルでいたらターゲットにされそうです。
by リオっち-
こんな会社いやだ!!彼も無理してテンション合わせてるなら、彼女の気持ちは十分理解できるはずなのに。本音で話せば向き合えるのに、これは振られるパターンだな。
by めめちゃコ-
生き辛い世の中?
陽キャが陽キャを演じてることがあるんですねぇ。
演じているうちにキャラ変わったりしないのかしら?
…つーかこの会社、令和のこの世にあり?
もう10年早いともっと面白く読めたかも。by こぱるのすけ-
面白い!
無料分だけ読みましたが、陽キャの皮をかぶった陰キャ主人公とまんま陰キャな曽根くんとの対比が面白いです。
ちょうどいいところで無料分が終わったので、この続きを読もうと思います🎵
これは課金する価値のある漫画なのでは?と期待を込めて星4つですby 寅A-
3話無理分しか読んでないけど笑っちゃう!主人公の陽キャの皮を被った陰キャ。絶対世の中多いと思います!身に覚えがある人、多いんじゃない?
by mmたっちゃん-
3話まで
続きが気になります!
彼女にくらい本音を言ってもいいのにって思いつつ読みました。
これから曽根くんがどう他の人に影響していくのか楽しみです。by Ikaika-
Z世代なのかな…
時代を感じる
昔ながらの縦社会、空気を読んでるが自分がない主人公と、マイペースだが意見を言える Z世代
新旧な社会人が同じ仕事するから衝突もあるが、人が難しいな~
本当は職場管理する上司が卓逸だと風通し良くなるが、上司がオラオラ系で周りより自分中心だと、下がやりにくく職場の雰囲気が悪くなるから~
主人公は流れに身を任すタイプから成長出来るか…
新人曽根くん、何を思うか…
面白い設定です❗️by パピモク-
無理して演じるって大変じゃない?
まぁ、外ではある程度演じるものだとは思うけど…
陽キャを履き違えてますよね?by yuumisu-
無料お試し部分を読みましたが、うーん...ちょっとよく分からなかったかなぁ…陰キャが陽キャぶるのは分かるけど…世の中みんなソンモンテハ?と思ってしまった
by ろんron-
社会人あるある
会社ではありがちな状況ですね〜と共感できらところ(多少のデフォルメはありますが)です。どのような解決策があるのか気になります。
by Good!-