【ネタバレあり】私を熱くしてのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
何故か妻を満足させることが出来ない男性と夫との行為に満足することが出来ない女性が出逢いお互いに求め合うことになるが、お互いドロ沼の世界へと向かうことになるが、お互いのパートナーにバレるのは時間の問題ではないでしょうかね。
by 長崎のヨッチャン-
期待大
絵も綺麗だし、なにより、この女性の表情がいい。SNSで繋がってる人からのミッションに応えてるのね。なかなか面白い遊びしてる。今後の展開が楽しみ
by モトキエミ-
とてもこれは面白いと思えるようなさくひんだったと思いました。女性向けですね。個人的にはいいです。ってだけ。
by しほai-
お盛んな時期って頭が熱くなるくらいそーゆーことしたくなる。知らない人からのララクエストに熱くなりながら答えていく。たまんないです!
by Saちゃん-
面白い!
無料分まで読みました。ストーリーはエロさが結構あるけど、全然嫌な感じでもなくスラスラ読めちゃいます。だだ‥‥毎回あの格好でゴミ捨て行くん?って感じです(笑)
by あいそらこう-
ストーリーはまぁよくあるのですが、イラストがとても良かったですね。読み応えもあったので楽しめましたね。
by ぷろみなん-
かわいそうに
主人公がかわいそう。結婚一年目であんなに苦労してるなんて。これじゃ妻もいつまでも慰められるわけがないよね。
by ひぬつ-
毎回その格好でゴミ出し行く?
毎回その格好でゴミ出しに行くとか,絶対誰かに会って…とか期待しつつの,出方なのかな?のーぶら、ノーパンはよしとしたとしてもそれでも家前に出すんじゃなくマンションなんだから、どうよ?て感じですが
by セラっち-
まだ一話しか読んでないけどおもしろそうではあるけどはまりそうな感じはないかな?まだ一話しか読んでないから判断は出来ないけど。続きは検討中
by ミスターミラクル-
偶然が羨ましい
こんな偶然めちゃくちゃ羨ましい限りです。夜中にセクシーな姿の人妻とあったらほんとなんかしてしまいそうですね。こらから楽しみ
by ムキムキマン-