みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/06/18 11:59 まで

作家
配信話数
66話まで配信中(62pt / 話)

4.1 評価:4.1 485件
評価5 42% 205
評価4 35% 172
評価3 18% 85
評価2 4% 19
評価1 1% 4
81 - 90件目/全205件

ネタバレ レビューを表示する

親への復讐にしては、ドロドロしてない笑
    けどきっと裏というか、本当の黒幕が別にあるんだろうなあ
    どんな復讐になるのか楽しみ!!!

面白いです。
    カペラとお父さんのやりとりが微笑ましいです。
    ユーノの裏に何があるのか,1回目の人生の時になぜお父さんはカペラを見捨てたのか,など続きが気になります。

パパ🥲‎

パパの心の声のギャップが私の好みにぶっ刺さりました😊こんなパパがいたら毎日楽しそうだし愛されて育てられるので幸せな人生だなって思っちゃいます。復讐がちゃんとできるのか!?と思いながら拝見させてもらってます!

最初の人生で父にまで見捨てられ処刑されたカペラちゃん、2度目の人生で父への復讐を誓いますが様子が違う。
    厳しい事を言ったり、態度がそっけないのは変わらずですが、父の心の声はまったくの真逆で、溺愛も溺愛で戸惑います。
    面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

2度目の人生を送る話は多いです。
    1度目の人生で父親に見放されてしまった絶望感から父に復讐を考えて2度目の人生を送っているカペラ、父の心の声が聞こえたときの反応が面白い!
    ガツガツいく感じも好きです。
    ルリは母も転生したって事なのかな?

めっちゃ面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

読んでビックリの面白さ。1話からすぐに引き込まれました。ヒロインの可愛さはもちろんのこと 、イケメンパパの溺愛っぷりが心の声がダダ漏れなのがたまりません!

再生モノです

ネタバレ レビューを表示する

お互いに思いあっていたのに心の声が届かず悲惨な死を遂げた主人公が2度目の人生では父親の本心を知る事に依って紆余曲折しながら幸せになっていくストーリーです。

by Quo

すごく絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

前の人生で濡れ衣を着せられ、父親にも見放されたのに、
    やり直しの人生では父親の心の声が聞こえ、しかもツンデレ。
    なぜあんなに冷たかったのかはまだ謎です
    ていうか、おかしい
    心の中ではカペラたんとか言って超大好きなのに、
    よっぽどの事情が無いと納得できない。
    謎が分かるまで読むしかない

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で、美男美女に思わず目が入ってしまいます。
    父親に見放され、転生したカペラの悲しい過去とは裏腹に、2度目の人生は公爵である父親の心が読めて自分を溺愛していると気付き、調子が狂ってしまうカペラ。
    溺愛ぶりが笑えますが、それにツッコミをいれてるカペラも面白いです。
    心の中は娘でいっぱいなのに、なぜ見放してしまったのか理由が知りたいですね。
    転生後からそばにいる小鳥のルリは、今後何かあるのでしょうか。ただの鳥には見えず、何か力でも持ってそうな?

悪役はほんと憎らしいですし、どうやら1回目の人生でカペラを窮地に追いやった黒幕が分かった気がするので、これからも目が離せないですし、読み進めたい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

格好良いにもほどがあるほどのイケメンパパ!
    父の心の声が気持ち悪いゎ面白ろいゎ笑
    溺愛しているのは一目瞭然、でも…
    娘のつっこみもおもろい笑
    愛されていた事を素直に受け入れて欲しい!でも…
    真意がどう描かれていくのか展開が楽しみです

by reo

無料の作品