みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で90話まで(2026/03/30 11:59まで)
NEWツンデレのパパ
美しくクール、いや、冷徹なパパですが、カペラを溺愛する心の声が秀悦です。内なる声はカペラたん呼びしながらのキリッと顔。その声は、カペラにダダ漏れ。
ここから何故、パパはカペラを見捨てるようなことになるのかが、気になるところです。by かなちゃんち-
NEW面白い
死神パパの心の声が面白い。長身イケメン金持ちパパの冷淡な外見と優しい内面のギャップ萌えです。オススメの作品。
by DonDon-
ギャグマンガ?
思っていたよりも、ギャグ要素強めでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
どうゆうわけか心を読めるようになった主人公が、前の人生では自分のことが嫌いだと思っていたが、心の中はカペラへの愛がえげつなくて、この顔でそんなこと言うんんだ(°▽°)って感じのことめっちゃ言ってますwby さくらぎ!!-
読了しました
何気なく読み始めたけど、パパの心の声が秀逸。たくさん笑わせてもらいました。
ストーリーも終盤にかけて、どんどん面白くなり、最後まで購入して後悔なしの満足感の高い作品でした。by ハーブスイ-
正直序盤を読んだだけではそこまで好きじゃないかもな〜と思ったのですが、パパの心の声が聞こえるようになってからはまんまとハマってしまいました。
カペラたん(読み手側までこの呼び方になってしまうw)がなんだかんだでパパに復讐できないところが愛おしいです。by 宵待-
前世でどうしてお父さんがカペラを見捨てたのかはわからないけど、今世では愛されてるんだなぁ、、
最初はユーノ裏があるんかなっておもったけど、
家族の影響なのかな、?
きになる!ので貯めて読みます!!by ko春-
お父さんがかわいい
とにかくカペラたん大好きすぎるお父さんのキャラクターが可愛くて面白すぎる。カペラたんに心の声がずーっと聞こえていたと知った時の反応がいい。
by たらこケチャップ-
可愛すぎる!フルカラーなのも嬉しいし、絵柄もきれいだった!それに復讐しようと思ったけど父がかわいすぎる!みたいなのも結構よかったのでおすすめです✨
by Coronado-
最高!!!!
最高すぎました‼️‼️
課金で一気に読み尽くしました‼️‼️
絵も綺麗だしまったく飽きないし、なんちゅーいい話だったんだ…と、読み終わった後もホワホワしています…
ありがとうございます(ホワホワホワホワ)by 通りがかりのきみ-
思わせ振りやば
なんであんなに美しいんですか?あの親子尊すぎませんか?作者様絵がうますぎません?ってのは置いておいて、なんですかなんであんな曖昧なところで次に移動すんのよ!見たくなるじゃん!なになになになに、親子喧嘩するのは尊くみてたけどさ!なにあのイチャラブしそうな予感は?!まぁ見ますよ先、けどこれだけは言いたいなんであんなに気になるところで終わるんですか?!分かるようん、読ませようとしてるのはわかるんだけど、
by あのねそ)ををおれよたお-