みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 66話まで配信中(62pt / 話)
面白い以外言うことない!!
パパ素敵イケメン最高!!!てか2人ともかわいい
尊いクエストにいれてくれてありがとうございます!
いい出会いby 匿名サマ-
かわいいかわいいイケメン( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
何だこの親子 パパと結婚したいのドラマでしか見た事ないby GREENtea-
可愛い
最初から怪しい事件が起きて、人生2周目になって。
ドロドロしているのかと思ったら。。。
カペラたんが可愛い過ぎる。by たろたろじろう-
2度目の人生⁈
あんなに嫌われてたパパは、内心あんなにデレデレパパだったなんて、、
愛情表現をしては行けない何かがあったのか?亡き妻との約束なのか?復讐心をも無くしてしまいそうになるくらいの甘いパパの思いを知る2度目の人生、、
人の心はわからないもの。
続きが楽しみです😊by ももさもさん-
情報量多すぎ
転生もの&テレパス&復讐&コメディ&推理小説
的な感じで、情報量多すぎで何がメインかよくわからない。
でも、まあまあ面白かった。by RININ-
タイトルが長すぎて、若干読むことを躊躇したけど、カラーで絵は上手。キャラクターも可愛らしくて応援したくなります
by ルルルのル-
現代版◯タリロ?!
現代版パ◯リロみたいです。
パタ◯ロって、若い人達はわからないだろうけど…💦
それを彷彿とさせる笑えるシーンが多いですw
ただ、一周目のお父様の心情はもっと先にならないとわからないと思うので、ちょっと読み育てます。by ミィミ姉さん-
転生もの大好きです(*^^*)パパ最高ですね!ギャップありすぎです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
親子もの
と言うのは珍しいのかな!?私は初めて読む作品ですが面白いと思った!まだ序盤なので、これから何か色々ありそうですが、2度目の人生は悔いの無いように生きてほしかな。取りあえず無料分で楽しみます。
by SJ-
婚約破棄をされた相手の殺害容疑をかけられた無実の令嬢が父親に助けを求めるも救われずに命を落とし、赤ん坊に転生?よみがえり?して復讐を誓う話です。が、前生では思いもよらぬ父親からの溺愛する心の声が聞こえるようになり…
どうなっていくのか楽しみな話ですby うさこっつ-