みんなのレビューと感想「僕のことだけ見てればいいのに」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間13位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
NEWうわ
後輩、まじ態度悪い。てかオトコの方が詰めが甘すぎ。まあマンガだから仕方ないのか。にしても絵がちょっと
by カンヌシ-
NEWうんざりなんだよなぁ
自分もそうだけど、特に影響なければ代わりに引き受けてしまうタイプ。そうやってイイヒトすぎるとそれが当たり前になって誰も得をしない。しまいにはこんなわがままバカ野郎に依存されてそのうち浮気されて捨てられる。あぁ、もう先が見えてきた。
by キュンキュンさん-
ポイント詐欺
見た事ある回を違う目線からという理由で、載せるのは違うなー。ズルズル引っ張りすぎてる感。進展がないと課金したくなくなる。
by yuzu7129-
私が思ってた沼系とはちょっと想像が違ったかも。 香澄ちゃんが大事にされてなくて可哀想。 萱沼さん良かったのは最初だけ。こういう人と付き合ってても疲れるだけだと思う。 香澄ちゃんは新しい家を探して、萱沼さんの家を出て、少し距離を置いて萱沼さんとのお付き合いに対して冷静に考えて欲しいな。 仕事辞めちゃったらますます萱沼さんの思う壷だよ。萱沼さんの言いなりにならないでしっかり自分を守ってほしい。
by 面白い話好き人間-
無料分読んだところでは、優しけてイイ男じゃん!!って思ったのに…。何だかだんだん怪しくなって、ちょっと怖い系。もう読めない。
by Arbeitsbuch-
んーーーー
男性がちょっと気持ち悪い。しかも話がなかなか前に進まない。回想ばかり。もうこれは読むのをやめようかと思っています。
by みみこりんこ-
クズ彼氏
仕事を彼女に押し付けて先に帰宅し、夕飯作ったとドヤ顔してるがシンクの中はグチャグチャ。
共通の後輩女子を連れ込んで浮気。
ヒロイン何故怒らない?by NETERUKUNN-
短すぎる…
1話が短すぎる。これで50pもひかれるのは、ひどい…。次が気になるけれども私が沼にどっぷりハマる前に抜け出さなくては‼︎
by おそん-
複雑
無料で読み始めて、キュンキュンする恋愛の話だと思ってたら、何か違う展開に。どうなっていくのか気になるけどー。
by にこまるにこりん-
絵がきれい、描写が細かく分かりやすい、ストーリーも悪くない。ただタイトルがと表紙が良すぎて、無料分以降を読む気にはなれない。
by まどみみ-