みんなのレビューと感想「僕のことだけ見てればいいのに」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間23位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
NEW主人公はいい子なんですよ。
星少ないのは、後輩の最悪女のせい。
あいつ見たら星つける気がしなくなった(なんてこと)もんで。
同棲中の彼氏は営業に行った途端、仕事できない男になりさがり
主人公は、頼まれたら嫌と言えずに人の仕事も全部背負ってしまう人。
だから後輩の性悪女の考えていることなんてちっとも気づかずに残業、残業…の間に寝取られてた、と。
彼氏も何も言えないくせに、他人には彼女の悪口言えるとか最低。
あまりに気分悪くなりすぎてこの後、ポイント払ってまで読みたくない気分。by ディティクティブ-
仕事を優先するあまり彼氏が浮気するのは、100歩譲って仕方ないとしても、2人が住んでる部屋に連れ込むのと、会社の後輩が相手って言うのが、許せなかった。後輩は、何考えてるんだろ⁈
by ちっぢー-
読み進めるうちに萱沼の闇深さしか見えなくなり、読むのがシンドいという展開になる。僕のことだけ見てればいいのにを、もはや洗脳するかのように小細工していく様は吐き気もの。途中脱落者多そう。
by メロメロメロ子-
無料分しか読んでいませんが、何となくこの先が想像できそうな展開です……マンガだと思って読むと楽しめるかもしれません。
by カラバオ-
無料分を読んでみたのですが、私の好みではなかったです。
最近似たり寄ったりのストーリーあるなあってのが多くなってる気がする。by かっちんちゃん-
後輩の女は先輩の彼氏って知っていてよくやるよ。社内でドロドロは仕事やり辛くなるし、毎日顔合わせるのになんでするかなぁ。
by エッグプラント-
僕のことだけ見てればいいのにの感想
無料分の7話まで読みました。
裏切りや嫉妬など、人間の醜い部分をえぐり出すような内容でありながら、何となく気持ち良く読めてしまったのは、絵がシンプルで、とても温かみのあるものだからではないかと思いました。by ニックネーム修正しました-
ヤンデレ
萱沼さんが怖すぎる。主人公の香澄を追い詰めてるだけで愛ではない
by あり🐜-
!
イケメンだけど怖いよー!笑メンヘラがたまらないけどね!
でもこんなに気が狂ったように溺愛されてて羨ましい!!笑by かずーーーー!!-
無料分終わったが先が見えなすぎる
無料7話まで読んで。
ヒロインが同棲中の彼に浮気された。その相手は職場の後輩。だけどヒロインには前彼よりもイケメンでハイスペな彼氏出来てっていつものパターン。
この後ハイスペ彼氏が実はヤンデレ沼男に豹変する流れらしいがそこまで辿り着くのに少々時間がかかるようだ。ここから課金とするかどうかの別れ道でまだまだ先が長いと思うと途方にくれてしまい先を確かめるのは諦めてしまう。私もいつものパターンです。by きのこ豆乳-