- 女性漫画週間10位
- 20話まで配信中(50pt / 話)
主人公はかなり不憫すぎる。可哀想過ぎる…。でも、あらたなハイスペイケメンの登場で新たな恋が始まりそう…。どんなストーリー展開になるのか楽しみ!
by ビックル-
同棲を始めると、相手のだらしない部分や甘えの部分が見えて来ちゃうものなんてしょうね。それにしても同棲彼氏と住んでいる家で後輩に手を出されるのはキツイわ。
by ビショップ55-
展開がきになる
無料分だけ見ました。
後輩ちゃん、変わり身が怖すぎて、本当に同一人物?って感じでした。
よりハイスペな男性で幸せになるだけとの王道ストーリーではなく、表紙のイラストとタイトル的に一癖ありそうな、、、。
展開が楽しみです。by にしちゃいこ-
ちょっともう
たまらない感じです。
まだ少ししか読んでないですが、このあとじっくり読みたいと思います。
物語といい、絵といい私好みで最高でした...!by rei1198-
重さがジワジワやってくる
沼系は初めて読みましたが
リアル社会とのリンクがありすぎてハマる
主人公の感じからして七転び八起きぐらいの展開を期待したい作品by ちこてら-
スタートからおもろい
最初ので出しから何となく変な彼氏と付き合ってるなとは思ったが実際に最悪だった。身の回りにも変な人がいて霧島さんは可哀想だとおもっていたらまさかの人物が舞い降りてきて、、
by おいうえあ-
ヤバい
ヤバい!イイ男見つけてしまった
まだキャラつかめてないけどイイ男だー
現時点では、王道ストーリー展開だけどー
あーまた購入決定だby トクナガトクザエモン-
はまりそう。
真面目でお互い仕事して同棲していても浮気するし、タイミングよく現れてコミュニケーション能力が高い人がきたら、誰でもキュンとするから、危険ですよね。
女性が弱っているときに、狙ってくる男性ってあまりいいイメージがない。先を見て長い目でみていくしかない。自分を守るために。
考えさせられる内容ですね。とても、良かった。by まさことのぶこ-
続きが気になります。
真面目な女性は、浮気されやすいのでしょうか。最近、このようなパターンで始まるストーリーが多い気がしますが、王道で、やっぱり続きが気になります。
by こうむよし-
仕事を頼まれたら断れない性格の主人公は残業続きで社内恋愛中の恋人ともゆっくり時間も取れない
そんな中自分の恋人と後輩同僚との浮気現場に遭遇してしまい…
ありがちベタなパターンでなんかがっかり…
これから話聞いてくれた営業トップのイケメン同僚と恋愛する流れですね
続きは課金してまで読まなくていいですねby てぷん-