2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
分かりやすく
悪い女は悪く、主人公はめげない強さもカッコよくて、ハイスペ後輩くんはまだ謎ですが、元彼もダメさがスパッとしてて。読みやすいと思いました!!続きが楽しみです。
by なめこどろぼう-
とりあえず、無料分の4話まで読みました。
カレシと後輩はさておき、萱沼さんについてまだ少ししか分からないので、続きが気になります。by スヌ⭐さん-
よくあるやつ
付き合って5年、同棲したら嫌な面が見えるようになってすれ違う社内恋愛カップル。そこに、ヒロインの事を表面上心配してる後輩が、ヒロインの彼氏とキスしているとこをヒロインが目撃!傷心のところに現れたのは、スペック高いイケメンの会社の人。ってね、テンプレかっていう始まり過ぎて続きが気にならない。もう少しどうにかならんのか。
by シーズー飼う-
表紙
表紙の絵とタイトルを見てちょっと重い系の話なのかなと、男性がストーカーみたいな感じなのかなって勝手に想像してたけど、全然違いましたね。無料分を読んだので今後の展開はドロドロに変わるのかそうじゃないのか気になりますね。
by スワニー-
えっ!ストーカー?
表紙を見たら、ストーカーかオタク男子が職場の女性に片想いする物語かな?と思って読み始めましたが、違いましたね。
まだ無料分4話までで、これから話しは進んで行くのだと思いますが、課金してまで読みたいかな? もう少し物語が進んで、皆さんのレビューが良かったら読みます。by 芝ざくら-
いい!
どんな作品なのか気になって読み始めましたが、やっぱり面白い漫画だなと感じました!今後の展開が楽しみです!
by みの⭐︎-
最悪!
彼氏も後輩も本当に最悪!
無料分しか読んでませんが、一生懸命真面目に頑張ってた人がバカをみるようなことは許せません
でも、なんとなく不穏な空気も感じます💦by まめもちの肉球-
どん底からの展開
まだ全て読んだわけではないですけど、ヒロインの人が良過ぎる所が少しモヤっとしました。自分が仕事が出来ることを鼻にかけない所は共感できるけど、同じ働く女性としては、仕事を押し付けて楽をしようとするような人間に「おかしいよね?」て言えるような強さも併せ持って欲しいと思ってしまいました。実際、そういう弱さのある女性に近寄ってくる男性もまた、難があったり、制服しようとしたりするケースが多いと思うので…
by アイチャンコ-
まだ無料の序盤しか読んでないからわからないけど、これからどんどん猟奇的な重め彼氏になっていくのかな?タイトル的に なんかいまいち惹かれなくて、その先読まなかったー 絵かな 設定かな
by ナナナナコ-
どんな展開が待ってる?
実は怖いお話だったりして。途中までの配信だから分からないけど。すごく重たい彼で束縛キツくて息が詰まりそうになるのかな。
by パディンR-