- 女性漫画週間30位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
とさじろう
ヒロインが幸せになるためのスパイスだとわかってはいるけれど、クズ男が、我慢ならん!それから、王子、素直にがんばれ。歪むな。
by とさじろう-
クソ元彼氏を見返して欲しい。同僚をうばって、さらに言いふらすって現実にはないなぁ。そんな恋愛脳の人いたらやだけど、ちゃんと見てる人はいるんだね。
by あひるの行進-
同棲してた同僚を後輩に取られたら、すぐにハイスペック同僚に見初められて仕事もプライベートもトントン、というのは良くある話。その男子が執着束縛系で、どこまでも追ってくるタイプで、というのも良くある設定だよ。
by あめあめ30-
表紙絵に魅せられたけど
うーん良く有るストーリーなんだけど表紙の絵に惹かれて読んだらなんと爽やか男子系に描かれてる彼。あの魔性系ぽい表紙絵の彼は何処に? 今後ストーリーより絵が変わるかどうかが気になる。
by 歌やん-
おもろい
黒髪センター分けイケメンで性格がいいのが神
それでメンヘラ!?!?!?神すぎてやばいです内容も面白くて最高ですby おねんねますたー-
むかつく浮気女と元彼に対してスパダリが主人公に言いよるというありきたりな話だけど面白いし、見ちゃう!続きが気になる!
by あれはんどろー-
萱沼さんスマートだなぁ。
同僚の女は何がしたいんだ?てか、彼氏ポンコツか?ちょっと優しくされてすぐ靡くとか。なのにバレた途端に目を逸らしたり同様したり…浮気するなら腹くくれ!って。こんな仕事もまともに出来ないやつ別れて正解!!
by ピエナ-
これからに期待
浮気されてしまったところからハイスペ男子に出会う凄くシンデレラストーリーかと思いきや、、、今後どうなっていくのかとても楽しみです
by みょんろす-
ムカつく
主さん、負けないで!
頼りない駄目野郎何か、願い下げだろっ!
あ~。
真面目な人が馬鹿を見るなんてねえ。
ヤダヤダ!by 伊勢原ドーナツ-
表紙絵は怖いけど
仕事が早くて、卒無くこなし、職場で重宝されている主人公
仕事の正確さ、性格の良さもあり、頼まれ仕事を引き受けてしまい、残業続きでお疲れ気味
帰れば同僚の彼氏と同棲中だけど、最近は彼氏に本音を言い出せず、疲れは溜まる一方
そんな時に、帰宅したら、同僚の女と彼氏が浮気中で、自分の悪口まで言われる始末
いたたまれない主人公は、行くあてもなく職場に来てしまい出入り口で、最近知り合ったイケメン同僚から、様子が変だと気づかれ、思わず涙して、帰宅後の出来事を話した
話を聞いて気遣ってくれる彼に感謝しつつ気になる主人公
浮気した同僚女も、なかなかしたたかで、この先いろいろありそうですby ちみはち-