2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインが傷ついてはいるが、メソメソクヨクヨせず芯の強さを発揮しているとこがいい
ハイスペックイケメンくん、誠実に一線を超えない感じ、爽やかだけど腹黒い一面が気になる怖いことにならないといいなby はげたてるお-
次々よみたくなる!
とにかく絵が好み、主人公が無駄にくよくよしない性格で最高です!!
早く続きが読みたくて仕方ありません、、、by aiyeol-
香澄
新しい恋の予感❤️
爽太と後輩女子の最低な関係を目の当たりにして,苦しい思いするくらいなら萱っちとくっついた方がいいかと思うよ!
香澄と萱っちの今後の展開に期待します。by トポ-
いい!
イケメンな沼系男子に好きになられたい!尽くしてばかりより、ウィンウィンかと思いきやちょっと相手が多めとかすごくいい!!寝取られて。。。はありがちだけど、からの〜どんな風に沼って行くかが機になります!
by ラフピー-
こんなことされたら、沼。
でもすべてがベストタイミングすぎて怪しいぐらい。こんなに沼らせといて、あとから実は…って嫌な部分が出てくるのだろうか…?by しききし-
可愛い絵柄にも関わらずヤンデレ要素があってギャップがいい味出してる。
少しづつヒロインへ近づいて気持ちを隠すように取り繕った爽やかさが妙にゾクゾクします。by アサイーボウル美味い-
腹立つわ
腹立つわーあの女。あの家に行くのはなしだ。わざとだろだって。こんな男も捨てちまえ。もとからあんなんなら。乗り換えよ
by みろみーろ-
面白いです
まだ、読み始めだばかりですが、夢中になってしまいました。引き続き読みます。2人の関係が気になります。今後の展開が楽しみです。
by 番組表-
主人公、頑張ってるよねー報われてほしいです。
無料分は読みましたがこの後から沼系の彼との絡みになるのでしょうか。
続き気になるので読んでみたいです!by ルウ子-
沼系男子最高すぎる。
こういう系の漫画面白すぎて何回も読んじゃいます!実際に起こったらいいのに。by 唯花-