- 女性漫画週間10位
- 20話まで配信中(50pt / 話)
7話まで
クレスト対象作品だったので7話の無料分を読んだ。
同棲相手が身近な同僚と浮気していて、その時親身になってくれた人に惹かれていくってよくあるストーリー。
浮気した同棲相手、ぶん殴ってやりた~い!
日頃の態度を見ても、何様だよってムカついた。
ただ、あらすじを読むと、親身になってくれた萱沼潤には何かあるみたいで・・・すっごく気になるんですが・・・by 六月九月-
グイグイくるし、頭良いから読んでて応援したくなりますー。仕事できる人は羨ましい。そしてイケメン良いなぁー。
by Moyay-
もう1話だけで彼氏の最低具合がわかる(●`ε´●)
1つ1つがイラッとする…自分だけ忙しいみたいな顔して何様だぁ!!by ミリアン-
完璧男子にときめく
無料分を一気に読みました。
他人に頼まれると断れず頑張りすぎていっぱいいっぱいになっている主人公が、同棲恋人の浮気現場に遭遇した際、彼氏までが開き直ることにイラっとしました。だから、萱沼さんがあなたは悪くないと全肯定して、欲しいことばを言ってくれる姿にスッキリしました。by かわいいもの好きなうさぎ-
ありがちですよね、家事をやらないことからのすれ違い、などなどは。やれる人がやればいいっていう考え方も確かにそうだなとは思いますけど、人の感情というか、負担を考えると全部それだとどこかでしわ寄せが来ますよね。
by Xit-
来たきた、クソカップル
よくあるパターンっていっても、そうそう浮気現場に出くわさないよね。しかも、同棲してる部屋でとか爪あますぎ(笑)後輩がまたムカつく。読者の心鷲掴みじゃん。
by サンサンサ-
クエスト達成の為に無料分読みましたが、なかなかに面白かった。
萱沼さんタイミング良すぎ!
クズはクズ同士仲良くやって下さ〜い。by sara8888-
星3と迷いました。クエストの無料分を読んだだけなので、イラッときてます。付き合ってた彼氏が同居しだした途端にダメンズになり、あろうことが同じ職場の部署まで同じ後輩からおそらく絡まれて、いい気になってイチャつくことになったんだろと顔つきから思う。
あの後輩女の底意地の悪さも腹立たしい。主人公だけが、毎日残業しなければならない量の仕事に忙殺されてるのに、他の人は何もせず帰宅?そんな職場腐ってます!普通上司や同僚が気づくはずでしょう!ホントにイラつく話でした。by ベリー357-
主人公ちゃんめちゃくちゃシゴできすぎてすごい!彼氏もアホやなー自分のできなさを言い寄ってきた後輩にいいようにカモ扱いされてまんまと引っかかってこの後輩くせ有りで性格悪!でもさらにクセありなのが霧島さんこれはヤバい匂いする
by まよひ-
沼系男子、良く分かりませんが
無料分を読んでます
これからの展開が楽しみ、表紙の絵に惹き込まれましたby Lottie-