2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ポイント稼ぎ
無料話読んだらポイントもらえるっ!て読んでポイントゲット! あーいいところでおしまい。この先気になるから読みたい!って、なっちゃいますよね。
by きいんさん-
クエスト
クエストクリアのために読みはじめました。絵はあまり好みではありませんが、ストーリーは漫画によくありそうなパターンですが面白いと思います。
by きゅちゃむ-
重すぎる愛?
同棲中の彼が、信頼していた同僚後輩女子と浮気。現場を見て飛び出したところに同じ会社のハイスペ営業マン潤と遭遇し…という
ありがちなストーリーからの始まりです。
とりあえず元カレの爽太はサイテーだし馬鹿。
主人公への妬みから近づいてきた後輩女子にまんまと引っかかって、おそらく後々後悔するパターン。
12話までだとまだ潤の『沼系』部分が見えてこないけど、今後の展開は楽しみです。
軽い愛と重すぎる愛…どちらが幸せなのかby ぴろみんまん-
ありがちだけど丁寧
同棲中の同僚が後輩と浮気して、失意の中イケメンが現れてナゼかその人と同棲が始まるという、もう寝言でも言えるくらい何度も見たパターン。
普通ならハイハイまたかとイラッとしながら読むけど、描写が丁寧なのと絵がきれいなので気にならず読める。
無料分しか読んでないけどイケメンにも裏がありそうで気になる。by 胡椒豚-
意外な展開
浮気男と別れて、よりハイスペックな男とハッピーエンド的な
ありふれたやつかと思ったら、意外な展開でびっくり。by RININ-
萱沼さん、初対面で優しいけど突っ走る感じ…でも香澄ちゃん、凄く助かったよね。
萱沼さんは、真っ直ぐでステキな人みたいなので今後の展開が楽しみです。by chii-316-
ホラーかな?
溺愛沼系ではなく、出来る完璧な女性をどこまで駄目に出来るか計画的に実行していくサイコパスの話でした!途中までしか読んでいませんが、仕事を辞めてほしいような誘導セリフを見たところから、ちょっと読み進めるのを迷ってます。
by めめめんめんめん-
楽しめるかも
一筋縄ではいかない彼…どんなふうに彼女を守るのか、元カレたちにやり返すのか、さりげない言動にワクワクしますね
by かゆたまん-
最初は完璧な彼氏だったけど…
12話まで読みました。いつもタイミングよく助けてくれて、元カレと違って香澄と対等な関係だし、本当に理想の彼氏って感じの萱沼さんですが、12話から雰囲気変わっていきそうですね…。今まで、爽やかで頼りになって完璧すぎたので、今後更に豹変するのか、展開が気になります。
by うさにゃん5001-
ミッションで読みました。
ヒロインは会社でもお仕事頼まれると断れない性格なのか?お仕事頑張っているのに彼氏は浮気してこれからどうなるか?楽しみ読みたいと思います。by えちさ-