【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(7ページ目)

- 女性漫画週間13位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキする
仕事もこんなに頑張ってるのにリアルでは浮気されちゃって女の闇が見え見えでした胸糞悪いけどスッキリできる作品でした
by やーーさん-
ちょっと怖い
彼が思っている恋愛観はかなりねじ曲がった思想だなぁーと感じます
恋とか愛では無くただの執着なだけに感じてしまいました
人の心を操作する辺りはかなり怖い。by 白兎0616-
私が思ってた沼系とはちょっと想像が違ったかも。 香澄ちゃんが大事にされてなくて可哀想。 萱沼さん良かったのは最初だけ。こういう人と付き合ってても疲れるだけだと思う。 香澄ちゃんは新しい家を探して、萱沼さんの家を出て、少し距離を置いて萱沼さんとのお付き合いに対して冷静に考えて欲しいな。 仕事辞めちゃったらますます萱沼さんの思う壷だよ。萱沼さんの言いなりにならないでしっかり自分を守ってほしい。
by 面白い話好き人間-
ちょっと怖い
彼女を自分の所有物にしようとしているのか、とても怖い。1人の自立した大人と対等に付き合うという形になっていくのか、この先が心配というか、どのようになっていくのか、みてみたい。
by まゆけい-
無料分読んだところでは、優しけてイイ男じゃん!!って思ったのに…。何だかだんだん怪しくなって、ちょっと怖い系。もう読めない。
by Arbeitsbuch-
沼系男子?
彼氏の浮気で別れることになったヒロイン、そんな彼女を慰める同僚が、実は沼系男子。無料分までは元カレと別れるまで、その後に登場する同僚の展開。そんな彼はどんな沼系男子なんだろう?続きが気になります。
by ふーはや☆-
信じてた彼氏と後輩に裏切られたけど、ハイスペメンズがフォローしてくれてって、王道ストーリーだけど、そのハイスペメンズがちょっと怪しい…執着があるのかな。とりあえず無料分だけで。
by はるまーま-
4話まで読み進めたけど何?めっちゃ気になる、萱沼さん。。奇妙な笑い方で終わっちゃったよ!早く続き読みたい死ぬ
by へらんん-
ありがちだけど
わりとありがちなストーリーかな。お人好し過ぎるヒロインと裏切る恋人や同僚。でも、わりと楽しめそうです。これからの展開が楽しみ。絵もまあまあ可愛いし。
by crescentさら-
ひぇ〜
よくある男性が執着してる系かと思えば、主人公が沼らせられるという、少しこわい...まだとちゅうまでなので、明るい方へ幸せになってもらえれば...
by napp-