【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(7ページ目)

僕のことだけ見てればいいのに
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
12話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 339件
評価5 32% 109
評価4 39% 131
評価3 24% 80
評価2 4% 15
評価1 1% 4
61 - 70件目/全168件

あぶねえ

どの男も勝手なのか?
    どうして何時も急展開なのか?
    何で巻き込まれる。可愛い後輩は何時も裏切る。怖いね。
    中堅は幸せに成って欲しいものだ。

by 乙矢

社内恋愛
    ヒロインはお仕事頑張る健気なタイプ
    優しかった彼氏は付き合いが長くなり態度が変わる
    残業終わりに帰宅すると可愛がってた後輩と彼氏がデキてる
    悲劇のヒロインには社内の有望株でイケメンで彼女のいないヒーローが猛アプローチ

もう、陳腐すぎて…

浮気をするのに同棲してる家に呼んだらアウトだよ。しかも相手に彼女の文句を言ったらダメ!最低。自分では何もできないくせに!もっとハイスペックな人と付き合えばおっけ!

どれだけ重いのか??

よくある頼りないクズ男との浮気話。それを救ってくれるハイスペ男子。憧れのよくある展開だけど、ゲキ重の私生活がまだわからなくて、少しスリルさえ感じる。今んとこ全部読んだけど、エスカレートのレベルがむしろ興味ある。

by miina!

なにこれ!こんなかっこいい助けてくれ方ってある!?傷心の時にこれは効く。しびれる⭐️萱沼かっこよすぎ!これは沼るわーーー!そして、後輩の女の子が草すぎて、そのうちこいつにどんな制裁が下されるのか、それも今後見もの。このままってことはありえないだろうから。

沼系男子(笑)

いや、沼になるほどに惚れなれてみたい!とか思ってしまった(笑)
    出来る女には出来ない男が付きもので。頑張ってる彼女を放っておいて後輩と浮気。でも、後輩の思うように操られてる感も。仕事仕事で寂しかったのかもしれないけど、仕事をやらせて自分は先に帰ってビールとか彼氏さんアウトだよ。
    で、沼系男子に惚れられる。
    良いかもー(笑)

主人公、いい人すぎる…!そしてそういう人ほど、気を遣って背負いすぎてしまうの痛いほどわかる。信頼していた後輩に彼氏を寝取られ…はよくある展開ですが、スマート紳士な萱沼さんも実は何か裏がありそうで単なる溺愛系ではないのかしら?続きが気になります。

おもしろい!

めちゃくちゃ面白くて一気飲みしてしまいました!!潤の登場でスッキリする展開で見ていて気持ちいいです!

いつ化けの皮がはがれるの…??

初回から同棲してる彼氏にいいように扱われ、会社の後輩に浮気されるという王道中の王道の展開ですが、、、
    助けてくれるヒーローはタイミング良すぎるし、表紙やタイトルから見るにヤンデレなのか………??
    いつ本性が見えるのかヒヤヒヤしながら、課金して読んでみようと思います…。

萱沼いい!!

はっきり言って溺愛系、一途系大好きです!!表紙にやられた…黒髪イケメンの萱沼に!!そしてタイトルもいい!!こんなハイスペな彼氏欲しい…超幸せだろうな…自分も成長できそうだし。まあ自由な時間は夢の漫画の世界に浸りたいと思います!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー