- 7話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/06 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/02 0:00まで)
無料分を読んでみたのですが、私の好みではなかったです。
最近似たり寄ったりのストーリーあるなあってのが多くなってる気がする。by かっちんちゃん-
後輩の女は先輩の彼氏って知っていてよくやるよ。社内でドロドロは仕事やり辛くなるし、毎日顔合わせるのになんでするかなぁ。
by エッグプラント-
僕のことだけ見てればいいのにの感想
無料分の7話まで読みました。
裏切りや嫉妬など、人間の醜い部分をえぐり出すような内容でありながら、何となく気持ち良く読めてしまったのは、絵がシンプルで、とても温かみのあるものだからではないかと思いました。by ニックネーム修正しました-
ヤンデレ
萱沼さんが怖すぎる。主人公の香澄を追い詰めてるだけで愛ではない
by あり🐜-
!
イケメンだけど怖いよー!笑メンヘラがたまらないけどね!
でもこんなに気が狂ったように溺愛されてて羨ましい!!笑by かずーーーー!!-
無料分終わったが先が見えなすぎる
無料7話まで読んで。
ヒロインが同棲中の彼に浮気された。その相手は職場の後輩。だけどヒロインには前彼よりもイケメンでハイスペな彼氏出来てっていつものパターン。
この後ハイスペ彼氏が実はヤンデレ沼男に豹変する流れらしいがそこまで辿り着くのに少々時間がかかるようだ。ここから課金とするかどうかの別れ道でまだまだ先が長いと思うと途方にくれてしまい先を確かめるのは諦めてしまう。私もいつものパターンです。by きのこ豆乳-
インスタグラムの広告から気になって試し読みしました。まず自分と重なるところがあって気になりました。わたしにも救世主現れろーーーー
by 匿名希望なのです-
同棲してた同僚を後輩に取られたら、すぐにハイスペック同僚に見初められて仕事もプライベートもトントン、というのは良くある話。その男子が執着束縛系で、どこまでも追ってくるタイプで、というのも良くある設定だよ。
by あめあめ30-
8話まで読みました。
彼氏と後輩、ひどい。クズですね。
天罰くだれーと思うけど、この男とこの女だからすぐにうまく行かなくなる。2人ともその性格ならいつか周りからしっぺ返しきますね。
主人公の恋の行方がどう沼るのか楽しみ。by ぼーぶぶ-
うーん…
最初は広告で見つけて元カレ達酷いけど萱沼さんいいねと思って読んでいましたが萱沼さん結構怖かった…これはちょっと思ってたのと違うルートに話が行ってしまうかなと読み続けるか悩みます。表紙で気付くべきでした。。
by やきじゃけ-