- 女性漫画週間21位
- 20話まで配信中(50pt / 話)
NEW無料分まで読み終えたのでレビュー書きます
まだ皆の深層心理が掴めない!
ヒロイン意外の人物の心の内が分かってからが話が面白くなっていくのかなぁーとby ahiruuuu-
NEW顔がいい
みんな顔がかわいくてかっこいい
でも主人公がいつ報われるのか心苦しい
感情移入して読むことができるのでおすすめです!by えんすみち-
NEW思っていたのと違う!
読み始めた時は、よくある浮気されていい男をゲットする話だと思っていましたが、ちょっとホラーな感じな見えてきて面白かったです。
沼ってそう言うことなのね!と思いました!by ぶとり-
NEW怖いけど
優柔不断な元彼から、颯爽と助けて、親切で爽やかと思っていたヒーローが、だんだん怪しい感じに。というところで無料分終わり。これから沼になっていくのでしょうね、怖いけど、読みたい。
by ゆーのんピグピグ-
NEW怖い!
まさかの展開でした!!!
怖いです。この先どうなるかと、まさかの後輩の女の子が気づかせてくれるという…。続きが読みたいけど、ハッピーエンドがいいなby やすそ-
NEW7話まで読んで
今のところはただただ萱沼さんが良い人。
元カレと後輩が浮気者。
色々なレビューみてこれがどう変わるのか気になります。by いちとあん-
NEWいい!!
イケメンで仕事出来て彼女に一途な男子とか最高ですね!!しかし、主人公の後輩あざとくて性格悪すぎです。天罰がくだる事を祈ってます。もちろん彼氏にも。
by きらきら〜-
NEW面白い!
うーん、これ略奪女は、先輩のもの欲しがりなだけ、元彼は、優柔不断、新彼は、完璧かと思ったら、かなりヤバめ?
by うたすみ-
NEW浮気相手の同僚の女の人、性格に難ありすぎる!
早く天罰下ってほしいです!
主人公には幸せになってほしいなぁ。。。by ニコニコママちゃん-
NEW期待
イラストも上手だしセリフも自然で良い。ストーリーが今の段階ではよくありがちだけど主人公の2人は好感持てるから展開に期待。
by JMT-