- 7話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/04 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/02 0:00まで)
萱沼さんかっこいいー。浮気男女が落ちぶれていくのきもちいので、どん底に落ちて欲しいです。まだ序盤なんでこれからどうなるか楽しみです…。
by にゃんぴす-
20話までしか読んでないですが、この人すごいですね。何されてもへこたれないような強い人をあそこまで弱くするなんて驚きです。
by なろや-
彼女に胡座かいてたら…。
7話まで読みました。主役の彼女が彼氏に世話を焼きすぎて彼氏を駄目にしちゃうのか、そこに甘える彼氏がいけないのか、マンガに有る有るな話かもしれません。
私が気になったのは彼氏を奪った主役の後輩の女の子でした。なぜそういう事をしたのかこれから読み進めて行けば解るかな。by 還暦女史-
だんだん怖くなってくる
はじめは、片想いを実らせてよかったね!って思って微笑ましい気持ちで読んでいたのに、だんだん彼氏が意地悪というか策士というか、彼女を不安にさせることばかりやっていて怖く思えてきた。
知らずにこんな人に出会ってしまって、ヒロインが気の毒に思う。by さささっちん-
最高すぎる!!
浮気された男から守ってあげ、浮気してきたその相手のおんなの人からもまもってあげるなんてかっこよすぎる!!
まじでキュンキュンしました!by 少女漫画おたく-
香澄ちゃんが危なっかしくてヒヤヒヤです。
題名からすると溺愛沼な男の子に大事にされるのかな?なんて期待してたけど、ちょっと策士すぎて怖いかな。
もっと素直に愛でて大切にしてー、と心で叫んでました。今後はそんな風に感じられる場面が多いと良いなと思ってます。by pinonko-
ヤンデレ!もう大好き、大歓喜。絵がステキですね、普通にかっこいいです。展開が少しダラダラしてきましたが、その分じっくりと愛されていると脳内変換して読んでます。
by ふじよめ-
溺愛
私には溺愛通り越してもはや恐怖すら感じない理解不能の関係性です。ここまで誰かを愛するというか依存する生き方はどうなんでしょうね。
by みーすけぞー-
絵がきれい
独占欲強めの彼に翻弄されるヒロインの心情がリアルに描かれていて、甘さと切なさが同居する恋愛が刺さる作品です。
by となりのパイロット-
表紙の後少しタッチが違うからうーんって感じ。でも読み進めたいなーとは思うけど
なんかこういうヒロインって煮え切らないっていうかたまに受け入れられない。by きゅん^_^-