- 女性漫画週間13位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
どうして元カレをとられたとたんに次の人をすぐにそんなに好きになるのかなとはまり方が早すぎて何々?どうした?とついていけない感じだけど、彼がにっこりする度にやばい感じでちょっとサイコな雰囲気で怖いもの見たさで20話まで読んじゃいました。でもあんまり怖いなら止めようかなと考え中
by 陽子ちゃん-
はじめは逆転溺愛のお話だと思っていたのにだんだんと怖くなってきてしまって、読むのを辞めてしまいました。ヒロイン、また騙されちゃうのかなぁ
by まあぁさん★-
やっぱり面白い
このタイプの話は他でも読んだけど、やっぱり面白いのでつい読んでしまいます。正義は勝つ、みたいな安心感があるので気持ちよく読み進められますね。
by socha-
さいこう
ほんとにこういう漫画が大好きです
毎日無料とかほんとにやってほしいです
まじでこの漫画だいすきです沼りますほんとにby はひふはひ-
なるほど~。
愛の重い男・・・。
彼氏に浮気されて傷心だったけどこれから愛の重い男に溺愛されて、いいのか?悪いのか?
今後の展開が楽しみではあります!!!by HORIHORI-
無料分読んだけど、ほんと最低な彼氏と同じ部署の女!腹立つ(笑)応援してますねって💦あるあるストーリーだけど、幸せになってほしいしギャフンと言わせてほしい!
by さち6-
とりあえず無料分を読みました。はい続きが気になります。職場の後輩はめっちゃムカつくし、元カレは最低だしはよくある設定だけどハイスペック男子の裏が気になります。
by ゆっちー先生-
僕のことだけ見てればいいのに
一生懸命仕事して、周りへの気遣いも出来る主人公!そんな主人公を裏で嘲笑い、挙げ句の果て、彼を奪い去る女、最低!!
by ピロばあ-
無料分読みました。表紙とは違う画のテイストでしたが、頭の悪い彼氏、意地の悪い後輩など、嫌〜な感じは最強です。どうか萱沼さんが良い人でありますように。
by ツチノコさま-
17話までよんだ
菅沼さんみたいな人が新興宗教の教祖になれるのかなーと思いました。
それにしても菅沼のスガの漢字がわざわざムズいのは理由があるの?-