- 女性漫画週間13位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
あーもう、裏切り、浮気?
よくある話だけど、こういう浮気、裏切り行為をされた時に、こんな人が近くにいたら立ち直り早いかも。
しかも仕事できる人とかいいよね。
顔だけの男より、仕事できないとね。
今後の展開が楽しみ。by ドッグウオーカー-
無料分のみの感想
安っぽいメロドラマのような始まり方だけど、それなりに面白く読めました。これからビジネスパートナーから恋愛関係が始まっていくようなところで無料分は終わり。作品名の「僕のことだけ見てればいいのに」からこの男にはちょっと怖いところがありそう。
by とても漫画-
次の展開が楽しみ
しっかり者の主人公が、どんどん沼にハマっていく感じ、見ていて面白いです。恋は盲目って言いますが、実際にここまで行くと考えものですね。
by hnt75-
なんとなく読んでる感じ
絵的に好きだったので、何話か読み進めましたがヒロインをやたら妬かせようとしてばかりいるので少し心が疲れてきました。
いったん他の別作品にいって、またそれに飽きた頃に戻ってくるかもしれません。
気まぐれに読むのが丁度いいかもです。by 白華苑-
ゾワゾワする
恋愛の軽い話かと思って読み始めましたが、すでにゾワゾワします。主人公はいいこそうだけれど、主人公を好きになった彼はたくさん秘密がありそう、面白くなってきましたー
by LillyfromUK-
普通の会社勤めをしたことがないわたしには社内恋愛はとても興味津々です。上手くいっていてもトラブルになってもいろいろと気を使うみたいで…。即仕事に支障が及ぶことも,仕事を失うことも…。いろいろ新鮮でドキドキしながら楽しみにしています。
それにしても浮気は絶対に許されません!勧善懲悪での結末を…!by Marcus-
えげつい!
タイトル見て読み始めてなかなかタイトルらしい感じが出てこー編と思とったら急に登場してきた
by ・7_8-
広告から飛んできました
無料分だけとりあえず読みましたが…これは運命ではなく仕組まれたもの?どこまで計算してたのかな?といろいろ気になりまして課金して読むことにしました。続きが楽しみです。
by ぽこたろす-
こんな気の利く男性はいるか?!って感じかリアリティなくて、逆にいい!面白い!
かっこいいからきゅんきゅんできておすすめです!by Hahaha555-
ためしよみ
七話まで読みました。こういうストーリーって、浮気相手とか元彼が悪い人ほど面白いと思いました。これからも期待してます。
by ちょわん虫-