2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
沼系男子きたー!
いやいや、こんな上手い話しがありますか。って突っ込みたくなる展開ですが、そこは漫画なので飲み込んで。急に出てきたイケメンに一途に尽くされるヒロイン!羨ましすぎます〜!沼のように愛されてみたい方発見!!
by kgawtpjagmd-
おもしろ怖い
タイトルからして、沼ってるのかなと
思ったけど、こえやってはめていくのかぁと
ついつい先が気になり読んでしまった。
12話までしか読んでないけど
沼から脱してほしいなぁと願うばかりby ウサヲ-
さくさく展開で読みやすい!
期待を裏切らない展開で読んでいて快適だし、今のところさくさくと進んでいくのでとても読みやすかったです
異常なくらいな愛の重さのある男性のお話が好きな方にはおすすめです!by Pon333-
初めて読んだ
初めて読ませていただきました。無料分数話しか読んでいませんが、これからどうなっていくのかとても気になります。
by あゆ20000-
まだまだ怖くないけど
最近よく読む、同棲相手から突然振られる(若しくは浮気してる)、家を出て住むところがない、上司若しくは同僚から同居の提案、それをあっさり受ける、のパターンですね。表紙の彼が、いつから狙っていて、どんな下心があるのか。。。振られた女性に好意を持ってるだけのいいひとだったら、表紙のあんな顔と、女性を背中に従えるようなこと、はしないのではないか。無料話数終わっちゃった、気になる。
by mikatokiota-
沼系って!!
無料分までだと、まだ沼系部分が出てきていなくて、気になります。こんなにいい人なのにね?どう変わっていくのかも楽しみかも。
by あちゅーゆな-
いやな女
こーいうイヤな女って、マンガに出て来がち。
でも、実生活でまわりにもいるんですよねー。
露骨にやるか隠れてやるかって違いはあるかもですが、、
負けずに頑張る主人公にエールを送ります。by そらとだいち-
むきーーーー!
何だこのバカップル!
同じ職場でNTRとか信じられない!
しかも、浮気女は、表向き親切ぶっていて
じつはお前だったんかーーー!
最低な者同士でお似合いだわ!
主人公の社畜っぷりも凄いけど、愛される幸せを知って欲しいなぁ。by もぐしゃ-
タイトルが
どん底にいる時もさりげなく言葉でも態度でも支えてくれて、良い展開と思っているけど、タイトルが意味深で気になるな。
by ことば-
11話まで読みました。人物の設定がスッキリわかりやすくて読みやすかったです。クエストなければ出会わなかった作品なので読めてよかったです。香澄は真面目で何事もなんとかしようという姿勢が好感もてるし、爽太はわかりやすく優柔不断、後輩の春陽はいい塩梅の嫌なやつ。萱沼に惹かれていく香澄の心情の変化もホント自然で…ここまでが無料分ですが、これからなんですよね。表紙の不敵な笑みを浮かべる萱沼の沼がわかるのが楽しみです。
by なかつき-