- 女性漫画週間22位
2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
クズ彼氏を後輩に寝取られ、捨てられたらハイスペ男子に溺愛される、あるあるのパターンかと思いましたが、このハイスペ男子がただの爽やかイケメンじゃなさそう。
王道もいいけど、ちょっとひねりがあるのも好きなので読み進めます。by ありす2025-
怖いわ
元カレがダメ過ぎて、今カレがガチガチに頼れるようにして不安にさせて、放置気味?怖い過ぎるけど、気になる(作者の意図にハマってる感じ)
by 睡魔に負けるネコ-
あるある。
こう言う系あるあるの展開と登場人物で、先が読めてしまうのが残念。
ストーリーにもっと個性を出して欲しかったです。
絵がキレイだから勿体無い。by バニ蔵-
はじめは
はじめはただのイケメンが窮地を助けてくれるけいの話かと思いましたが、なんとも大逆転な話でびっくりしました。
by えりマルコ-
タイトルに惹かれて
強烈なイメージのタイトルにビックリしながら、半ば惹かれながら読み出しましたが、いたってノーマルなストーリーにホッと?してます。
by hi9649-
重過ぎというより異常では?
サイコスリラーじゃないんだから、これは重過ぎじゃなくて異常レベルじゃ無いのかな?
なんかだんだん気分が悪くなって…最後迄読むと結末はスカッとするかもだけど萎えた。by 御所-
こじらせてればいいんでしょとばかりによくわからない関係と状況。こんなハイスペホイホイいないわ。まあマンガ。
by pikipippiki-
怖い
うっかり少し課金をしてしまいましたが、怖い。夜ののんびりタイムに読むにしては重く、カスミちゃんがどんどんやつれていく感じが辛いです。
好みじゃないby Love Coffee-
後輩の女の子はあんなしょーもない男の何処が良かったの…⁇謎。
主人公の男なら誰でも良かったんでしょうか?by ももちゃん1118-
いわゆる
同棲中にクズ男が浮気して、目撃したサレ女がハイスペ男子とワケアリ同居から始まる良くある展開のラブストーリー
ではなさそうですよ
無料分はこれだけでしたけどねby アクアMARINE-