- 女性漫画週間30位
2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
面白いです
今のところは別にすごい束縛するーみたいな感じではありませんが、これからどうなっていくのかがすごく楽しみです!
こういう系の話って、結構浮気された主人公が、すぐに彼氏とか夫とかに対して怒りを感じている描写が入ってることが少ないと思っていたんですけど、この話は普通に「こんちきしょう」とか言ってて、思わず笑っちゃいました笑by もっちゃん2525-
期待値高く
本当によくある導入でこれから横槍入っても溺愛確定でハピエンで、じゃないみたい?
自分をしっかりもってるヒロイン、良いですね!
今後はどんな展開になるのかなby かうた-
なんだか、少し怖いというか気味悪いところも、面白いです。主人公の女の子、本当に共感できる部分ありますけど、、幸せになってほしいなー。
by にろ26-
こういう溺愛?系大好物ですが、ここまで焦らすというかこういうパターンは初めてなので狂気を感じました。
by ポチモン-
広告見て、溺愛系かと、思ってました。
とりあえず、怖いです。
ダークなんすよ。((( ;゚Д゚)))
途中まで、怖くて続きが、読めない。by 毎日楽しくよんでます-
見てくれる人に
タイトルから溺愛系かなと思ったけど優しい人が見てくれているという素敵な話でとてもキュンキュンしました。
by ぽんぽんりぼん-
無料分だけ読みました。
一番いいのは、後輩がぶりっ子系の度を過ぎてないことかなって思います。まぁ浮気とか人のいいところに漬け込むのはどうかと思うけど・・・。元彼も元彼だしね。けどスッキリしてて、読みやすかった。👍️by ただの学生-
最高…
一途な激重男最高です。
キャラデザも相まって言う事無し!
ヒロインの境遇が初めは可哀想でしたが、結果、とても美味しいです♡頑張っててよかったねー!by トメイトウ-
題名と表紙からして束縛っぽいなと思いました。
沼系男子が嫌な人もいると思うけどヒロインは好きなので、お似合いだと思います。by 🐶わんこ-
最近よくある感じの設定かな、、と思いながら読みましたが、いまのところ面白いです。続きも気になります。
by yumashoh-