2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
コワッ
後輩怖すぎるって!なんとなく、そんなフラグ立ててたけどさ〜彼氏のポンコツぶりもなかなかですね!あのイケメン営業もっとイケメンならよかった!結構普通な雰囲気過ぎる〜
by ムウムー-
こわっ。。
依存の果てというか。
そのためになら彼女を孤独にしてもいいという考えが怖すぎた。自分に依存させていってダメになってるのにそれでいいのかな。
このストーリーの終わり方をみてみたい!by おしりーまん-
タイトルからとても興味がありそうな感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか。又どんな展開になるのか、読むのが楽しみでドキドキワクワクしています♪
by Pony-
もっと見たい
しっかり女子が浮気されて、同僚女子にも嫌がらせされて落ち込んでいるところに甘々な同僚登場。2人の進展見たいのに、あっという間に無料終わってしまった。続き気になるー
by ぶーたにゃん-
次の展開が楽しみ
しっかり者の主人公が、どんどん沼にハマっていく感じ、見ていて面白いです。恋は盲目って言いますが、実際にここまで行くと考えものですね。
by hnt75-
気になりすぎる!
最初は在り来りな浮気マンガかと思いきや途中からヤバい性癖持ち(??)の彼なことが.....!
いい所で無料終わるからマジで課金して読みたくなるマンガ!!by kkくまさん-
ゾワゾワする
恋愛の軽い話かと思って読み始めましたが、すでにゾワゾワします。主人公はいいこそうだけれど、主人公を好きになった彼はたくさん秘密がありそう、面白くなってきましたー
by LillyfromUK-
えげつい!
タイトル見て読み始めてなかなかタイトルらしい感じが出てこー編と思とったら急に登場してきた
by ・7_8-
萱沼くんの顔がいい!!中身もいい!めっちゃいい人だけどただただどこまでもいい人なわけじゃないところがいい!
by mmimmm-
こんな気の利く男性はいるか?!って感じかリアリティなくて、逆にいい!面白い!
かっこいいからきゅんきゅんできておすすめです!by Hahaha555-