- 女性漫画週間41位
- 2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
      5.0 大好物❤️本人に愛が重い自覚があって話も通じてるし
 今のところ何も問題ないどころか最高なんですけど
 これからどう話がすすんでいくのか楽しみですby 沼ハマ。-

0 0

5.0 試し行動が多いヤンデレ男です。
 ヤンデレというよりサイコパス?
 逆にコントロールしてやれば解決できるかな。
 先が読めなくて気になる作品です!by えりまるmaru-

0 0

3.0 面白いまた最初の方なので、表紙の様な怖い部分は見えてこないけど、どんどんとこわい感じが出るのかな?ドキドキしながら読み進めています by ラブ物大好き-

0 0

5.0 なかなかこれは読んでいてイライラしてきますが、早く風向きが変わってハッピーになってもらいたい。続きが気になって購入しちゃいました。 by 鏡の-

0 0

5.0 大変良いこの作品広告で流れてきてとても気になっていました。
 ということで、めちゃコミに入会して見たんですが面白いです。
 入会してよかったなと思います!by 0308-

0 0

5.0 おもしろい!まだ読み始めたところだけど続きが気になるー!
 絵の感じも好きだし、悪役女の悪役っぷりも完璧でおもしろい笑by にこ子-

0 0

5.0 無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでみたいと思います。 by Akoあこ-

0 0

3.0 感想何かこの人もヤバヤバな感じがとてもするのだけど。最初はいいぞいいぞと思いながら読んでたけどなんか、途中でストップしてしまいましたわ。 by 豊妙は-

0 0

5.0 めっちゃすきかも!ヤンデレ、メンヘラ系が好きな人には刺さるかも!絵も綺麗でどんどん読み進めちゃう!一気読みしちゃった! by Jsbjdb-

0 0

4.0 癒やされるとても優しい気持ちになれる作品でホッとする。読む前は、怪しいストーカー的な話なのかと思いながら読み進めて行ったが 優しさが溢れる話でとても心地よい。 by ちえちゅ-