【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(4ページ目)

- 女性漫画週間24位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 22話まで配信中(50pt / 話)
男運ないね😭
同棲してるところに連れ込むのは下の下だね。さらに同じ職場なのに悪口ってないよ。思いやりもないのかよ、まっ、あったら流されて同じ職場の女を連れ込まないか笑 で、次の男は沼系って男運なさすぎ😭
by アクセルの友達-
かえぬまさんすてき
無料版読みました。今のところ、かえぬまくんは仕事できて気配り上手で主人公のこと助けてくれてめっちゃいい感じだけど、タイトルからしてめっちゃ束縛してきてめんどくさい感じなのかな。
by まるやっこま-
あやしい
よくある後輩女の略奪からの浮気男と別れハイスペック男とハッピーエンド~のいつもの展開かと思ったらなんだか怪しいうごき?
ついつい課金しちゃいましたby 名無しとくちゃん-
怖いー
怖いけど、続きが気になる沼系男子です。
まだ、無料分だけしか読めてないのですが、なんとなく怖そうです。by 141213-
なんで、この手のまんがって、彼氏がクズで同僚とか後輩と浮気するのかな、、
で、イケメンとくっつく…みたいな。by さばとは-
表紙の鷺沼さん怖っ。からの超いい人キャラで登場ってもうホラーです。このあと主人公確実に沼らされるわけだね。まあ元カレも略奪女もどうなったとしても自業自得だけど、主人公の失恋エピからスタートしてるからやっぱり幸せになってほしいなぁ。
by のるうぇーじゃん-
沼系男子いいじゃない
香澄は爽太と同棲しているが、社内では付き合っている事は内緒にしていた
香澄は頼まれた仕事は自分に用事があっても引き受けてしまう真面目で最終的には心身共に疲れてしまうタイプ
爽太とすれ違う事も多く、何とかしないとと思っていた矢先爽太と後輩の春陽の浮気現場を目撃してしまい破局する
爽太みたいなクズは今回は春陽だったけれど、別の人間と浮気するタイプだから別れて正解!
その後イケメンハイスペの潤からの好きオーラが凄すぎる
段々香澄も潤に惹かれていくけれど…
今後の香澄と潤が良い結果にはなるんだろうけど先が気になるby ねこ108-
やはり執着系かな
とりま無料分だけで書いてます。
そこそこ親しいと思ってた後輩女に、仕事なめてる彼氏を寝取られます。
しかも同棲してる部屋に連れ込むとか、よくある展開かもだが、かなり腹立ちます。
いつも手を差し伸べてくれるハイスペ男子に、乗り換え完了。新彼は執着系の模様。
好き嫌い割れる作品だと思います。by 今日のワンコ-
萱沼さんの真意が無料分ではまだ分からないので、これは先が気になり過ぎて購入するしかないですね。主人公の女性も萱沼さんもとても素敵で、早く2人がくっつけばいいな〜と思わざるを得ません!
by teaらぶ子-
いまタイトル通りになってきてるところですw
こういう人ってリアルでいる…。
表紙の絵に惹かれたけど、女の子が少し古臭いなって思ってしまいました。ごめんなさい。by ゆでたまでん子-