【ネタバレあり】僕のことだけ見てればいいのにのレビューと感想(4ページ目)
- 7話無料/毎日無料で30話まで(2026/07/31 11:59まで)
絶対みます
あー、浮気する男って最悪!
それをカバーしてくれる男性が現れるなんてちょーラッキー✌️
どんだけ沼られてもオールオッケーです。by バヒエ-
( ¯꒳¯ )b✧
表紙に惹かれて読み始めました。
絵は思ってたよりシンプルでしたが、綺麗で読みやすいです。
そして、表紙の方はしっかり本編でもイケメンやってます。
オフの時のシーが出てきて、その時髪分けてないので、ギャップというかなんというか素晴らしいです。
ぜひ読み進めて欲しい作品です。
この先の展開がすごく楽しみです。by 一斤-
いるいる
部下の女こんなやついるよねー
人のものが欲しくなるやつそして反応が見たいやつ。いつみてもムカつくわぁー!
元カレもなんやねん。ムカつくー!
そこに癒しがあったらすぐ落ちるに決まってるー!by すーさんさんさん-
怖いよ重いよホラーだよ
レビュータイトル通りです こんな彼いやだな・・・と思いつつ読んじゃうという・・・さあ香澄どうする?メンヘラ街道まっしぐらに行くのか?どうなんだ~?
by maoまお-
僕、セキュリティに引っかかれ
良い人かと思ったら実は…というお話。男女の恋愛は側から見てると、「やめとけよ」と言いたくなるものも多いですが、それでも沼にハマるのが恋愛。底なし沼みたいに堕ちていく。個人的にはどういった背景がある人でも愛せない人ならダメだと思う。
by Moon Rabbit-
ほ、ホラー?
ほかのヤンデレ漫画とは違う類のヤンデレというか恐怖というか
あの普通のヤンデレとかは愛強くてかわい♥ってなるんですけど
好きすぎるあまりの支配欲というかなんか、ひょえーってなります
でも見ちゃう♥-
好きすぎて愛というより洗脳しているように思えた彼氏の行動でしたが、彼女も彼のことを好きでいるので結果的に愛と言えるのかもしれませんね。
心配させておいて慰めて好感度アップ作戦でしょうか。by 漫画初心者さん-
これは
これはかなりハマります。課金ばかりしています(笑)重い彼氏だけど不安になる気持ち分かります。ただ、彼は恋愛上手ですね^_^
by パンプス-
沼系ってなに?
沼系というよりやんでれ?感が強いですあんまりきゅんとはしなくて、愛重って少し引いちゃいました。ヤンデレとかが好きな人は読んでみてください
by 漫画オタクあいり-
しあわせになって
主人公幸せになって欲しい。ドロドロに甘やかして安心させてあげてよーそーゆー感じかよー。となってます。これから楽しみ!
by きゃんきょん-