- 女性漫画週間13位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
続きが気になる
よくある話だけど、それはそれで読みやすい。最後に悪い子が落ちてほしい。
by モーストラリア-
表紙...?
広告を見て気になったので無料の話をイッキ見です。仕事はできるのに我慢ばかりのお人好主人公。表紙は執着系男子ですが爽やかから豹変するんですかね?とにかく、浮気男なんか忘れて幸せになってほしいですね。
by sakanachan-
んー
主人公とは真逆タイプなのでちょっと理解できない。てか既読スルーされたら怒るし!笑
主人公は我慢してばかりで…理解できないためつまらない。主人公の気持ちも描かれないせいかなby birthday5-
好きっす!
まず絵が綺麗すぎます!
2話目くらいからもう続きが気になりすぎて
ヤバいです!!
それ以外話読んでからのお楽しみで!!
ぜひぜひ読んでみてください!!by もっちーっす。-
恋愛
主人公は、仕事が出来て、何でも自分が頑張れば良い。。と思ってしまうお人よしな女性です。
同僚とお付き合いをして、同棲をしていましたが、その家で浮気現場と遭遇します。
傷心の主人公を助けたのが、最近移動してきたイケメンで仕事が出来る営業の男性です。
新しく専属のアシスタントとなり仲は深まっていきます。by ゆかーやん-
7話まで読みました
まだまだストーリー序盤かなという感じで今後がどうなるか期待です!
溺愛していくところが見たいです。by Mkd-
思ってたのと違いました
沼系男子?と思って興味本位で無料分読みました。
思ってたのと違ったけど、私的には面白かったです。
浮気はよくない。by arioko-
争い
この話は人と人とのぶつかり合いでだれもが欲望を持ちそれをどこかで発散する。ということが鮮明にわかり、読者は何かしらの共通点を感じていまうような不思議とみはまってしますものです
by 副吼倭-
なんか
理解と固執はある意味紙一重だと思う。
独占と執着も同じく。
過去に同じような経験をしたのでふと狂気を思い出した。by にゃんママ♪-
え、
16話で一旦ストップ…………
え、メンヘラ製造機の話????
主人公ちゃんが、、持ち直すの?これ……
怖くなって先読むの躊躇してます……
きっと、、持ち直すのでしょうが、
怖いんやけど……?!?!
自分恋愛脳な人の考え分からなくて、
1人時間が好き過ぎて理解出来ないので
余計に未知で怖い…………こんなんなんの?😨by イサメ-