2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ヒロインがウジウジしていない所がいい。芯が通ってる。
あまりにもネガティブだと、読んでいてイライラしてくる。by yooちゃん-
これは…どうなる展開
同じ会社で付き合っていた彼と同性中になついてきていた後輩女子と浮気…そして浮気現場に遭遇する
そこに手を差しのべてくれた営業ナンバーワンの同僚の彼に助けて貰うと言うありふれた展開かと思いきや違った!!
無料まで読み終えて続き5話まで課金して読んだ続きも凄く気になる…by 匿名希望です!-
続きが気になる!
無料分だけ読みました。
とりあえず香澄ちゃんが一生懸命で、クズ彼氏がいけてない、おまけに浮気という良くあるパターン。
そこにハイスペイケメン登場!でも何か出来すぎてて怪しい感じが。偶然装って全部仕組まれてそう。でも香澄ちゃんには幸せになって欲しいっていう希望も含めて読み進めたいと思います!by みちみち2022-
広告に釣られ、無料+5話課金して読みしました。
だけど、他の方のレビューを見たら12話で一旦読むのを止めよう。
でろっでろに蕩けさせ甘やかし溺愛を期待したのですが〝洗脳〟系だったらムリ。by ys28k04-
優しくてホッとする
最悪な彼からの脱却、、といういかにもな展開だけど、新しいヒーローが優しくてほっこりする。
あと、悪いことした人間にきちんと天罰が下ってるのも読んでてスカッとする。by あれれん?-
定番だけど結構すき
無料のところまで見ました
よくある展開っちゃ展開ですが、
ちゃんと王道を通っているので見てみてドキドキしますby ルア。-
面白い!
ハイスペ男子カッコいい!主人公をいろんな場面で助けてくれるね。
くそ 浮気 男なんて捨ててやれ〜
読みやすく面白かったですby 涼しい飲み物-
シゴデキヒロイン
同僚の彼氏が後輩にとられても、クヨクヨすることなく、強いシゴデキヒロインのメンタルを見習いたい。
これからの展開が楽しみby まなたまごはん-
ありきたりな感じだと思っていましたが
ありきたりな感じだと思っていましたが読んでいくうちに男性の癖なのかサイコに感じる部分が出てきて続き気になって仕方ないです。
by なななななねねね-
悪者の後輩が全く悪びれることがないのが、逆に清々しい 溺愛され、どこまで沼にはまっていくのか今後の展開が気になります
by ten2010-