僕のことだけ見てればいいのに UP
  • タップ
  • スクロール
  • 2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家

評価3 26% 574
評価2 6% 124
評価1 1% 25
291 - 300件目/全828件

どうなるどうなる?

スカっとしたくて読んでいたら…、あれれ、まさか新しい人も少しおかしな感じ?とハマります。
    主人公、頑張って!

ヤンデレとは?

題名と無料分の展開が結び付かなくて…。ヤンデレとは?ちょっとググりました。誰かを慕うあまりに精神が病んだ状態を指す言葉。だそうですね。あの爽やか彼がそうなのかしら?レビューを読むと、そうっぽい。なら面白そうです。

by gaara

題名や表紙と
    無料分のお話が合致しないんですが…
    きっともう少し読み進めていくと、ダークサイド出てくるんでしょうか。
    主人公はシゴデキなかっこいい女の子!
    幸せになってほしいんですが
    やめてーライトサイドな恋させてあげてー!!

現実にはいるのだろうか

この手合のストーリーは多々あるけれどヒールが酷すぎるほど面白い。当然痛い目にあって欲しいわ、完膚なきまでに 当然ヒロインには幸せに!!

無料分だけではわからない!

ネタバレ レビューを表示する

現時点で出ている最新話24話まで読みました。このお話は浮気の復習系の話でもないし、スパダリに甘やかされまくる話でもないです。
    レビュータイトル通り、萱沼君の沼系の本性は無料7話くらいではまだわかりません。時間をかけて、ゆっくり沼に引きずり込んで行くんですね。でも、彼の計画も思いどおりにはいかないようで。これから主人公がしっかりした状態でお互いに尊重し合って幸せになっていってくれることを願います。

表紙絵が良い感じで、たまに、本編でもそういう顔するんですが、基本的に萱沼君はかわいい感じに描かれていて、ちょっと絵が期待はずれなところが星4つです。萱沼の友達の顔の方が好み。でも、話は凄く丁寧に描かかれていて、その分、本来の内容に到達するまでに時間がかかってしまいますが、このお話がちゃんと、こういった話を求めている方へ届くと良いなと思います。私はけっこうささりました。浮気相手の後輩ちゃんの行動もこれから気になります。だいたい、彼女はどうして主人公の彼氏を奪いたかったんでしょうかね。その癖、助け舟も出したりして。なんだかんだ憧れてたんでしょうね。

先が気になって気になって仕方ない

ネタバレ レビューを表示する

仕事もできて、彼氏とも順調!?なはずが。。。まさかの浮気に、後輩にとられる始末。トホホ。。そんな時に救ってくれたのは、、、その彼と上手く行って幸せになってほしい。。

クソ男は捨てよぅ〜!

ネタバレ レビューを表示する

なかなかなのクソ男ですね。
    こんな男、要らないでしょ。捨てましょ。

なんでこう言う男って、いつまでも俺のこと好きだろ?って思うのかなぁ、ほんと、おかしいよね。
    ブロックして、削除で!

新しい恋がハッピーエンドになりますように。
    ポイント貯めて課金します。

今後も気になる

ネタバレ レビューを表示する

何でも自分で引き受けてしまう主人公がやっとクズ彼氏と別れて素敵な人と一緒になれたかと思ったけど、まさかの執着彼氏…しかも自分の思いどおりにしてメンヘラにさせる様な人。
    表紙からも愛が重いんだろうと思ってましたが、良い意味でたと思ってたので主人公には早くこの彼と別れて幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。彼氏を浮気相手の後輩女に略奪され、ハイスペ男子に溺愛されるストーリーみたいですが、レビューを読むとそれだけでは終わらないみたいですね。溺愛というかヤンデレというか、ちょっと怖い展開になるのかもしれません。購入して続きを読もうと思います。

続きが気になる!

よくあるオフィスラブでずが、今後の展開が気になります!
    元彼と 後輩がどう復讐?成敗?されるのか凄く気になりました(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー