- 女性漫画週間10位
- 22話まで配信中(50pt / 話)
彼氏と後輩が浮気してるのを目撃したシーンは、なんかしっくりこなかった。扉開けてすぐのとこでキスしてるなら、扉開くときに気づくでしょ 笑笑
バレたシーンはものすごく雑でした。
でもその後の茅沼さんとの会話は、気持ちよく聞こえる内容で、良かった。by ミーーーーー-
、
無料文4話だけなんて!!
もっと読みたい… 丁度面白くなりそうな所で終わってしまった!
重たい愛が見たい!by れもん620-
タイトルが
主人公の香澄が、彼氏の浮気で、傷ついてる所に、同じ会社の萱沼さんと会話を交わすようになって、今後どうなっていくのか、気になる展開です。それにしても、後輩の浮気相手が性格が最悪だなと思うのと、彼氏も様子を見てると後悔してる感じがかっこ悪いなと感じます。
by リリハ-
無料分だけだけど…
仕事が出来てかっこいい主人公に、仕事もイマイチ家でもグータラ、挙句浮気ってなんて男だ!
後輩も応援しますって言った矢先に掌返して女ってコワイ。by ニックネーム-
爽やかで黒い一面あって、それが溺愛枠ならもう最高じゃん。
どの女性も弱いんじゃないかな。
しかも仕事も出来て信頼できるなんて、どこがダメなの?by 花嵐-
これは
タイトルから想像すると、これは愛が重たい系のハイスペ男子から迫られるのかな?
無料分の4話までだと、ヒロインは彼氏を寝取られてかわいそうな感じだけど。
これからの展開に期待!by かかかのこ-
主人公の後輩の女子があやしい雰囲気出してるなと思ったら思った通りの展開でした。
でも、萱島さんが素敵やからきゅんきゅんします。by mbー-
短いー!
無料分だけ読みました! 沼系?ヤンデレ?なヒーローになるっぽいですが、今の所、まだそういう兆候は出ておらず。。
by fluffy star-
羨ましいような気もするけど
同棲してたら浮気は他所でしろよと思うが、ありがちなお部屋浮気でちょっとイライラしつつ、沼系男子が気になるから何となく読んでしまった
いーところで無料終わっちゃってまたイライラ
でもポイントためて読みたいなby Ameboo-
タイトルステキ!
タイトルも表紙もステキ!好みでしたので読んでみました!面白いと思います!私は好きです!評価高いです。。、、
by らなやまなかな-