2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
こういうストーリー好きです!
後輩に彼氏を取られた時にタイミングよくあらわれた完璧な沼系イケメン。スカッとする結果が楽しみです。by 雪ゆきゆき-
彼氏最悪
アンタの母親じゃないっての
仕事振ってきたのお前だろ
それなのにご飯作るだけでやってる感
片付けまでしなよ!
浮気したの見られて何も言わんし
後輩も最悪
よくできる先輩へのひがみか
無料分だけ読むと
萱沼さん、まあ良い所に現れてくれたと
思ってたのに
コメント見ると怖い…by ゴキ-
こういう展開最高
同棲していた彼氏に浮気されたけど、更に上のハイスペックな男性と新しい恋愛を育んでいく展開は好きです。でも沼ケイは合うかな?
by 鬼目のきょう-
やなやつ!
後輩めっちゃやなやつじゃん。人のをとるって。けど主人公もいろいろためすぎでしょ。言わないといけないことは言わないと。けど新しい王子様がいるから余裕かな?元彼はのがした魚大きいかもね?
by ゑり-
沼りたい
絵も綺麗で、出会いなどの展開も良い。
こんなイケメン男子にであったら!
沼にはまること間違いなしです。by chancho-
このお話の主人公って…
やっぱり萱沼くんなんですよね?タイトルからして。だとしたら、最終的には萱沼くんが香澄さんによって更生されていく…っていう展開のお話なのかな??…であって欲しいです。妙な駆け引きこそがメンヘラ製造機の原因であると萱沼くんが気づいて、「人と付き合うこととは人を思いやり大切にすること」というのを萱沼くんが学ぶお話であって欲しいです。今のままでは、タイトルにある「僕」である主人公の萱沼くんが好感度ダダ下がりするばかりで、主人公なのに応援もできない愛着が湧かないじゃ、読んでいても苦しいばかりです。
結末は、このままの萱沼くんでありませんように…と願うばかりです。でもまあ…とにかくヒロインの香澄さんが幸せになれればそれでいいです。by まるこめ7-
かえぬまさんすてき
無料版読みました。今のところ、かえぬまくんは仕事できて気配り上手で主人公のこと助けてくれてめっちゃいい感じだけど、タイトルからしてめっちゃ束縛してきてめんどくさい感じなのかな。
by まるやっこま-
あやしい
よくある後輩女の略奪からの浮気男と別れハイスペック男とハッピーエンド~のいつもの展開かと思ったらなんだか怪しいうごき?
ついつい課金しちゃいましたby 名無しとくちゃん-
表紙の鷺沼さん怖っ。からの超いい人キャラで登場ってもうホラーです。このあと主人公確実に沼らされるわけだね。まあ元カレも略奪女もどうなったとしても自業自得だけど、主人公の失恋エピからスタートしてるからやっぱり幸せになってほしいなぁ。
by のるうぇーじゃん-
まあまあ
よくある設定で会社の後輩に彼氏を取られてしまうパターンなんですがヒロインの性格が割と好きなタイプなので面白かったです。ただ男性は別にヤンデレとかには見えませんでした。
by まめぎゃんぐ-